Стань популярнее чем Адам Броди. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.

Адам Броди — известный американский актер, который стал известен не только благодаря успешным картинам со своим участием, но и при помощи своей звездной жены — певицы и актрисы Лейтон Мистер (завоевала мировую популярность благодаря роли в сериале «Сплетница»). С самого детства маленький Броди не проявлял особого рвения в учебе, его куда больше увлекали занятия серфингом и мечты об актерской карьере. Бросив учебу, молодой Адам Броди решил пожить самостоятельной жизнью и устроился на работу продавцом видеокассет. В свободное время Адам мог взахлеб смотреть все новинки, брать самые интересные картины домой. Однако после нескольких месяцев довольно бедной жизни молодой человек решил встать на путь истинный и поступить в колледж. Учеба снова не заинтересовала его так, как мечты об успешной карьере, поэтому в колледже Броди провел лишь год. Именно это решение и быстрые переезд в Голливуд стали решающими.

Сейчас известный актер Адам Броди Инстаграм которого ежедневно просматривают около 20 тысяч поклонников, снимается во многих фильмах. Являясь одним из актеров, сыгравших в сериале «Одинокие сердца», Броди навсегда остался кумиром миллионов, но, как говорит сам актер, его такая слава не слишком сильно радует, ведь он хочет поработать в каких-то более серьезных проектах, раскрываться как профессионал. Как отмечают поклонники актера, его карьера пошла в году после «Одиноких сердец», когда ведущие режиссеры не побоялись дать ему сложные роли и привели в команду таких «монстров» кино как Брэд Питт и Анджелина Джоли (картина «Мистер и миссис Смит»). Симпатичный молодой человек, который проявлял невероятное желание работать над собой и изучать новые актерские приемы, доказал всем, что может большее.

В настоящее время Адам Броди счастливо живет с главной актрисой сериала «Сплетница» — Лейтон Мистер, постоянно снимается в полнометражных картинах, периодически появляется на телевидении, не отказывает журналистам в интервью и активно общается со своими поклонниками в социальных сетях. Адам Броди Инстаграм не ведет самостоятельно, сейчас в сети Интернет можно найти лишь аккаунт, созданный его преданными поклонниками. Именно поэтому в ленте нельзя найти уникальные фотографии — все снимки собраны с таких же фанатских сайтов и со страниц в социальных сетях. Как видно, фанаты Адама Броди заботливо собирают его фото со всех мероприятий, в которых участвует актер, а также следят за публикациями его друзей — ведь на совместных селфи часто появляются и Адам, и его жена Лейтон.

В заголовке Инстаграма Адама Броди можно найти краткую информацию о том, чем занимается симпатичный молодой человек — он не только актер, но и музыкант, писатель, а также серфер (детское увлечение никуда не делось из жизни звезды), однако в ленте фотографий чаще всего можно увидеть не пляжные фотографии загорелого актера, а его глянцевые снимки с фотосесий и страниц журналов. Также поклонники Адама Броди считают, что в Инстаграм нужно выкладывать скриншоты твитов актера, записи, которые касаются работы Броди в киноиндустрии или рекламе. Именно поэтому страница актера в Инстаграме, созданная его поклонниками, во многом информативнее любого фанатского сообщества Броди в других социальных сетях.