Стань популярнее Алены Красновой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Алена Краснова — загадочная подруга сына Орбакайте и Преснякова — Никиты Преснякова, которая стала популярной благодаря своему звездному бойфренду. Дело в том, что Никита Пресняков в прошлом году представил свою бывшую подругу Аиду Калиеву бабушке — Алле Пугачевой и заверил, что в ближайшее время женится на красавице из Казахстана. Однако в жизни Никиты внезапно появилась новая симпатичная девушка — Алена Краснова, с которой Пресняков познакомился на даче в престижном подмосковном районе. В течение нескольких месяцев роман Преснякова и Красновой был самой обсуждаемой темой в звездных колонках, ведь новая избранница певца оказалась несовершеннолетней. Инстаграм Алены Красновой атаковали фанатки Никиты, утверждавшие, что она — не пара «звездному мальчику». Однако Алена несколько раз достаточно резко отвечала подписчикам и просила не вмешиваться в ее жизнь.

Вместе с тем, девушка как будто специально выкладывала фото, на которых целовала Никиту, публиковала снимки с совместного отдыха за границей и свои снимки в купальниках. Симпатичная блондинка очень любит себя, не упускает возможность сделать селфи на улице, в кафе и ресторане, а также дома перед зеркалом. Алена Краснова — представительница так называемой «золотой молодежи», дочь обеспеченных родителей, однако судя по ее фотографиям, девушка умеет держать себя в руках и не хвастаться достатком. В целом ее Инстаграм не отличается от любого другого Инстаграма девушки-студентки, которая любит проводить время в компании подруг, неравнодушна к моде, старается выглядеть современно и стильно.

Удивительно, что Инстаграм Алены Красновой не заполнен совместными фото с Никитой Пресняковым. Девушка понимает, что эта тема является главной практически для всех, кто ее читает, однако не стремится заработать популярность на своем звездном молодом человеке и эта позиция заслуживает уважения. Под фотографиями Красновой, как правило, оставляют комментарии ее друзья и поклонники, под последними снимками нельзя найти критику или неприятные высказывания. Возможно, со временем люди смогут смириться с выбором Никиты Преснякова, ведь Алена оставляет приятное впечатление скромной, стильной и очень симпатичной девочки.