Стань популярнее Анны Кручининой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Анна Кручинина — одна из самых юных участниц «Дома-2», которая решила прийти на проект, едва достигнув совершеннолетия. Ангельская внешность, невинность и открытость сделали Кручинину одной из любимейших героинь «Дома-2». Девушка, решившая самостоятельно покинуть шоу, сейчас пользуется большой популярностью в Интернете и среде российского шоу-бизнеса. На Инстаграм Анны Кручининой подписаны почти 300 тысяч человек, чем и пользуется девушка, превратив свой аккаунт в своеобразную рекламную площадку. Конечно, далеко не все фотографии Анны — сплошная реклама, но от возможности заработать деньги на публикации одной единственной фотографии девушка не отказывается. В настоящее время многие звезды реалити-шоу идут по такому пути, ведь некоторые бренды предпочитают продвигать новые продукты через социальные сети, привлекая самую «продвинутую» молодую аудиторию.

Инстаграм Анны Кручининой — это более двух тысяч фотографий из жизни девушки, которая любит отдыхать, может приехать к своим поклонникам в любой город России, чтобы провести встречу, ходит по магазинам, иногда принимает участие в фотосессиях, приезжает на съемки передач о «Доме-2» и старается рассказать о себе каждому. Для многих поклонников телестройки Кручинина осталась отрицательным персонажем, что подтверждают многочисленные негативные комментарии, оставленные под фотографиями девушки в Инстаграме. Однако зная золотое правило «говорят — значит я популярна», Анна не обращает внимание на негативные комментарии и дает своим поклонникам и интернет-агрессорам самостоятельно разобраться, кто из них прав.

Львиная доля фотографий Анны — селфи, которые девушка делает в любом месте — дома, на отдыхе, в магазинах, во время съемок. Кручинина любит себя, понимает, что ее популярность во многом зависит от того, насколько активна девушка будет в Интернете в целом и в Инстаграме в частности. Каждая 10-я фотография Анны — просьба подписаться на сторонний аккаунт, то есть реклама. Следить за жизнью Кручининой, безусловно, будет интересно поклонникам «Дома-2» и других проектов ТНТ.