Стань популярнее Анны Кудимовой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Юная участница проекта «Дом-2» Анна Кудимова приходила на проект два раза, чтобы построить отношения с конкретным человеком, однако не добившись желаемого, Анна начала пробовать себя в роли модели. Благодаря своей привлекательной внешности и образу «настоящей блондинки», Кудимова смогла завоевать сердца зрителей, хотя также приобрела целую армию ненавистников. В самом начале своего пребывания в «Доме», Кудимова утверждала, что любовь для нее является приоритетом, при этом девушке совершенно не важно, есть ли у мужчины средства ее содержать. Через несколько лет, после того, как Анна стала достаточно популярна, девушка пересмотрела свои взгляды на жизнь. Теперь она хочет найти богатого мужчину, который сможет оплачивать все ее прихоти. Естественно, такие взгляды вызвали бурю негодования у зрителей «Дома», а сама Анна начала использовать свой скандальный имидж для продвижения.

Анна Кудимова Инстаграм ведет по всем «классическим канонам»: делает огромное количество селфи, выкладывает провокационные соблазнительные фотографии, заливает картинки, рассказывающие о «настоящих мечтах женщин» — красивой одежде, отдыхе за границей, дорогих машинах, цветах и шикарных ресторанах. 19-летняя Анна хорошо понимает, что ее внешность и фигура позволяют ей делать хорошую рекламу модным товарам, а сами рекламодатели с удовольствием будут заказывать у нее обзоры и фотографии. В свой Инстаграм Анна Кудимова периодически выкладывает фотографии косметики, свежего маникюра и одежды, а также делает ссылки на магазины, в которых их можно приобрести. Девушка отмечает, что она открыта к сотрудничеству и с удовольствием рассмотрит новые предложения рекламодателей.

Больше 100 тысяч человек подписаны на аккаунт Кудимовой и постоянно оставляют комментарии под ее новыми снимками. Традиционно многие пользователи критикуют Анну, говоря, что она придает своему внешнему виду слишком много значения, забывая, что девушка также должна уметь что-то кроме создания соблазнительных фотографий. Девушка относится к критике достаточно терпимо, но подчеркивает, что сознательно выбрала такой путь и подобный образ жизни ей очень нравится. В родном Ярославле классическая современная блондинка могла бы сделать карьеру психолога или финансиста, однако возможность быть ближе к звездам и попасть на телевидение привлекала ее больше. За решительность и пробивной характер многие поклонники Кудимовой уважают девушку и говорят, что для многих она может стать примером.