Error : Couldn't Get Data From Instegram



Стань популярнее чем Анна Шафран. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.

Имя Анна Шафран на слуху у каждого, кто любит слушать радио и не пропускает передачи на волне «Вести FM». Этой молодой, привлекательной девушкой многие восхищаются, ведь она — не только радиоведущая, но и теледива с внушительным багажом знаний. Девушка отлично знает несколько языков — арабский, французский и английский, что позволяет ей быстро находить контакт с любым собеседником. Кроме того, в университете Шафран изучала философию, которая, по ее словам, позволяет каждому человек взглянуть на мир совершенно с другой стороны, и понять самые сложные вещи, мотивы других людей и просто найти себя в жизни. Возможно, именно такая база знаний позволила Анне стать одной из самых любимых радиоведущих страны. Вместе с телеведущим Владимиром Соловьевым девушка вела несколько передач, а сейчас две звезды работают над проектом «Полный контакт».

Анна Шафран Инстаграм ведет достаточно давно, в ее ленте около 600 фотографий, однако сравнивая ее аккаунт с другими страницами популярных ведущих, можно заметить, что Анну читает гораздо меньшее количество пользователей — всего 4700 человек. Во многих интервью Шафран рассказывала о том, что у нее были мысли поступить на театральный факультет. Возможно, если бы девушка выбрала карьеру актрисы, она стала бы более популярной и узнаваемой, однако сейчас, работая на радио, Анна получает возможность завоевывать признание благодаря своему уму, голосу и мастерству, а это намного сложнее и интереснее.

Преданные поклонники Анны Шафран Инстаграм девушки буквально атакуют комментариями с признаниями в любви, ведь девушка не только является прекрасной ведущей, которая может рассуждать на любые темы благодаря своей хорошей эрудиции, но и привлекательной особой, которая отлично смотрится в телевизионном кадре. В сет и Интернет можно найти немалое количество программ, где Анна Шафран выступает в качестве приглашенного эксперта.
Анна Шафран свой Инстаграм часто использует для того, чтобы рассказать о жизни: работе, поездках за границу, встречах с интересными людьми. Поскольку у поклонников девушки нет возможности постоянно смотреть на нее в телевизоре, им остается наслаждаться голосом Шафран, слушая радио, и узнавать о ее жизни больше благодаря часто появляющимся в Инстаграме новым фото.

Интересно, что практически половина публикаций Анны так или иначе связана с «Вести FM», ведь именно на радио девушка проводит большую часть времени. Селфи с гостями программы — практически «обязательный пункт работы», который девушка никогда не игнорирует. Именно поэтому в ее Инстаграме можно увидеть Никиту Михалкова, Генадия Зюганова и других видных политических деятелей, артистов, режиссеров, которых приглашают на радио. В Инстаграме Анны также немало фотографий девушки в модной одежде, ведь Шафран любит хорошо одеваться и с удовольствием рассказывает о своих новых нарядах на страницах глянца.