Стань популярнее Араика Криста. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Араик Крист — имя, известное людям, связанным с шоу-бизнесом, миром моды и красоты. Подающий надежды стилист, ученик «великого и ужасного» Сергея Зверева, родившийся в Ереване, уже в 7 лет начал новую жизнь в Ростове. Проявляя интерес к индустрии красоты, после окончания профессионального лицея Араик решил учиться в Сочинский институт моды, бизнеса и права, что позволило в будущем без проблем открыть собственный салон красоты. Араик Крист Инстаграм сегодня использует, прежде всего, для продвижения себя и своего салона, для общения с потенциальными клиентами и коллегами.

Специализация Криста повлияла на его отношение к Инстаграму — молодой человек старается ежедневно рассказывать о своей работе, успехах, показывать результат работы мастеров своего салона и себя в частности. Среди звездных клиентов Араика — Жанна Фриске, Вячеслав Зайцев и многие другие. Как видно, стилист нашел себя и своих клиентов, однако после обучения у Зверева решил вернуться в родной город — Ростов и работать в своем салоне, полностью управляя всей его работой.

Говоря о подростковом возрасте, времени, когда Араик решил стать стилистом, молодой человек уточняет, что попал в мир красоты случайно, изначально он мечтал стать поваром. Однако обучение на курсе парикмахеров, где Крист был единственным мужчиной в группе, дало ему понимание того, что в индустрии красоты не хватает хороших мастеров-мужчин. Именно к ним предпочитают ходить звезды, ведь найти общий язык с матером своего пола намного проще. Мужчина по-другому смотрит на своих клиентов и, разумеется, клиенток, стремясь сделать каждую женщину самой красивой, подчеркивая все ее достоинства и грамотно скрывая недостатки.

Араик Крист Инстаграм часто использует и для того, чтобы выложить фотографии со своими звездными друзьями. Найти клиентов vip-статуса Араику во многом помогло знакомство с Сергеем Зверевым, который стал его столичным наставником. После того, как звезды, посетившие салон Араика, поняли, что молодой человек — действительно настоящий талант, они начали рекомендовать салон Араика знакомым, так и пришла к начинающему стилисту настоящая популярность.

В Инстаграме Араика Криста можно найти огромное количество фотографий с различных мастер-классов, вечеринок, фотографии семьи стилиста, а также фото, сделанные во время съемок телепрограмм, где Крист часто выступает в качестве эксперта. Как и положено стилисту, Араик выглядит необычно, но всегда модно и стильно, любит эпатировать публику. Зачастую смелые заявления стилиста, его неоднозначный образ становятся предметами обсуждения для подписчиков, которые поделены на фанатов Криста и его недоброжелателей. Сам парень не слишком прислушивается к мнению окружающих, ведь именно благодаря такой позиции он смог стать успешным человеком.