Стань популярнее Блейк Лайвли. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Блейк Лайвли — девушка с богатым актерским портфолио, однако всеобщей любимицей она стала после появления на экранах сериала «Сплетница», в котором стала главной героиней. Невероятно обаятельная блондинка с роскошной фигурой стала иконой стиля, ведь костюмы актерам «Сплетницы» подбирали ведущие специалисты. После того, как проект завершился, актриса начала сниматься в новых полнометражных фильмах и получила звание одной из самых стильных девушек Голливуда.

Блейк Лайвли Инстаграм ведет регулярно, как и положено молодой красивой звезде. В ее аккаунте можно найти фото не только с модных мероприятий, но и из обычной жизни, в которой Блейк совершенно не похожа на своих героинь. Девушка очень открыта, улыбается практически на каждом снимки, с удовольствием встречается с друзьями, поклонниками, участвует в социальных проектах, помогая молодежи найти себя и свой путь. Авторитет сериальной красавицы огромен, она это прекрасно знает и старается использовать популярность, чтобы принести как можно больше пользы другим людям.

Вместе с тем Блейк Лайвли охотно участвует в фотосессиях для глянца, где одинаково хорошо передает образы «девушки из соседнего дома» и светской львицы, невинной невесты и роковой обольстительницы. Энергичная и яркая Блейк Лайвли много раз признавалась в том, что иногда устает от популярности и спасается в доме родителей, где может провести весь вечер на кухне, а после удобно устроиться на диване с ведром попкорна. Как видно по фотографиям в Инстаграме Лайвли, девушка не лукавит и действительно периодически дает себе отдохнуть от чрезмерного интереса со стороны фанатов и журналистов.

Несмотря на любовь к простой жизни, Блейк Лайвли не отрицает свое пристрастие к красивой одежде, с удовольствием носит обувь именитых дизайнеров и выбирает роскошные наряды для выхода в свет. Многие модельеры отмечают, что готовы шить одежду специально для Лайвли, которая вдохновляет их своей энергией и добротой.

Совсем недавно стало известно о беременности Блейк Лайвли, которую девушка, в отличие от других звезд, не скрывает и о которой достаточно охотно говорит. Округлившийся живот не мешает Лайвли фотографироваться в красивых нарядах и выкладывать фото на всеобщее обозрение. Поклонники с пониманием относятся к актрисе, не задают слишком откровенные вопросы и желают ей родить здорового малыша. Лайвли охотно благодарит фанатов за теплоту и доброжелательность и отмечает, что ее поклонники — самые лучшие. «Армия» фанатов Лайвли за несколько месяцев подросла почти до двух миллионов пользователей, что без слов говорит о растущей популярности голливудской звезды.