Стань популярнее Виктории Крутой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Виктория Крутая — дочь известного в России и США музыканта и композитора Игоря Крутого, которая стала известной благодаря активному участию в светской жизни Москвы и всего мира. Виктория дружит со многими знаменитостями, активно интересуется модой и показывает пример девушки, которая может заниматься любимым делом, радоваться жизни и оставаться добрым, отзывчивым человеком, несмотря на звездный статус родителей. Виктория Крутая Инстаграм ведет давно и активно, сейчас в профиле девушки около двух тысяч фотографий, за которыми наблюдают сто тысяч подписчиков.

Просматривая фото, можно понять, что Виктория Крутая — девушка, которая строит вокруг себя максимально интересную, яркую, динамичную жизнь, в которой есть место красивым вещам, дорогим курортам, модным вечеринкам и постоянным поездкам по разным странам мира. Кроме того, Виктория является владелицей цветочного салона «Florist Gump», который невероятно популярен среди московской элиты. Не так давно девушка вместе со своими друзьями и родственниками отметила первый день рождения своего проекта, отметив, что бизнес развивается вполне успешно.

Поклонники Крутой говорят, что за девушкой очень интересно наблюдать, ведь она показывает, как живут обеспеченные люди, очень много времени проводит в Нью-Йорке, встречаясь с интересными людьми, в том числе и с звездами шоу-бизнеса. Несколько месяцев назад Виктория Крутая Инстаграм буквально взорвала своими свадебными фотографиями. Многие модные блогеры и журналисты отметили прекрасное чувство стиля девушки, которая выбрала вместо пышного свадебного платья длинную юбку и короткий топ, а также яркие туфли и повязку на голову. Эти свадебные фото из Инстаграма Виктории Крутой появились практически на всех модных сайтах, а также в журналах, хотя сама девушка на праздник решила не звать прессу.

Возможность путешествовать по всему миру позволяет Виктории выкладывать самые разные фотографии, знакомить своих читателей с дорогими курортами, Америкой, странами Европы и Азии, показывать им, как может жить творческий человек, который умеет работать, но не забывает также наслаждаться жизнью. Изредка Виктория балуется селфи, которые у симпатичной девушки выходят отличными. Однако дочь композитора Игоря Крутого постоянно подчеркивает, что не страдает звездной болезнью и хорошо понимает, что старт в жизни ей дал отец, благодаря которому она смогла реализовать все свои бизнес идеи.