Стань популярнее Виталий Савченко. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Виталий Савченко — участник проекта «Танцы на ТНТ», который завоевал среди поклонников шоу и любителей танцев огромную популярность благодаря своему профессионализму и необычному стилю исполнения. По словам родителей Виталия, они решили сделать мальчика творческим человеком, поэтому уже в возрасте шести лет мальчика отправили в танцевальную школу, благодаря занятиям в которой он попал на сцену в качестве участника эстрадной танцевальной группы. До того, как Савченок решил попробовать свои силы на ТНТ, молодой человек работал балетмейстером и преподавал современную хореографию, параллельно набираясь опыта и развиваясь. Огромный багаж знаний и постоянная практика помогли Сергею стать одним из лучших на проекте «Танцы на ТНТ», а также завоевать любовь зрителей. Для того, чтобы все поклонники могли следить за жизнью танцора в режиме онлайн, Виталий Савченко завел Инстаграм, который регулярно пополняет новыми фотографиями.

Сам Виталий понимает, что телевидение сделало ему прекрасную рекламу, увеличив количество желающих поучаствовать в мастер-классах танцора в разы. Именно поэтому в своем профиле он указал контактный телефон, по которому можно связаться с менеджером Савченко и обсудить организацию занятий для танцоров. Интересно, что на проекте Виталий Савченко являлся одним из лидеров проекта не только по мнению судей, но и согласно опросам постоянных зрителей. Не только несомненный талант мужчины, но и его необычная внешность, ярко выраженный стиль заметно выделяют его на фоне остальных. 22-летний Виталий Савченко Инстаграм использует, прежде всего, для публикации своих фотографий в момент работы. Многие фотографы готовы снимать талантливого артиста на сцене и во время занятий в танцевальном классе. Как правило, именно такие фото получаются наиболее эмоциональными и интересными.

Своих поклонников Виталий Савченко балует и многочисленными селфи, ведь он хорошо понимает что среди почти 120 тысяч подписчиков как минимум половина — девушки, которым он очень нравится. А значит, они непременно оценят фотографии Виталия в бассейне, на прогулке или просто во время встречи с друзьями. Пейзажи и еду, что делают многие звезды, Савченко предпочитает не фотографировать, поэтому его Инстаграм смело можно назвать альбомом портретов. По ленте публикаций легко можно отследить все изменения, происходящие во внешности и стиле танцора. Виталий Савченко, которого называют главным модником проекта, часто говорит своим фанатам, что не нужно копировать стиль другого человека. Это касается и одежды, и аксессуаров, и внешности, и стиля танца. Только найдя свою индивидуальность, полюбив себя, можно стать действительно интересным человеком, а после этого известность не заставит себя долго ждать.

Профессиональные танцоры находят в Инстаграме Савченко вдохновение, ведь молодой человек часто показывает новые движения, стилистические решения для танцев. Обычные зрители, которым голубоглазый артист полюбился благодаря проекту ТНТ, просто любуются на фотографии своего кумира, пишут ему сотни комментариев и оценивают публикации тысячами лайков.