Стань популярнее Владимира Яглыч. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Владимир Яглыч — российский актер, известный зрителю по фильму «Мы из будущего». Начав свою карьеру во втором ленте «Антикеллер» в 2003 году, Яглыч успешно играет главные роли в отечественных картинах, а также работает в театре. По словам поклонников, обаятельному актеру особенно удаются роли военных, которые Владимиру постоянно предлагают продюсеры и режиссеры. Начиная с 2005 года Яглыч стал главным героем многих статей в желтой прессе. Театральное сообщество и мир отечественного шоу-бизнеса живо обсуждал его роман с яркой актрисой Светланой Ходченковой. Возможно, именно из-за этого в 2011 году пара, несколько лет назад оформившая законные отношения, развелась. В это же время в прессе появились слухи о том, что мужественный актер в семье вел себя не по-джентльменски — он якобы позволил себе поднять на Светлану руку. Несмотря на то, что сам Яглыч все отрицал, у поклонников звезд остался неприятный осадок.

Сегодня Владимир Яглыч ведет свой Инстаграм, подробно рассказывая о жизни и творчестве. Он давно превратился из обычного «симпатичного актера» в брутального накаченного мужчину, ставшего секс-символом отечественного кино. Стальные мышцы и шикарная борода — визитная карточка Яглыча, который теперь предпочитает роли «крутых парней», спасающих страну от бандитов и преступников. Интересно, что Яглыч — один из тех актеров, кто серьезно занимается спортом, участвуя в турнирах и всевозможных соревнованиях. У Владимира Яглыча Инстаграм более, чем на половину состоит из «спортивных фотографий». Вот актер занимается в зале, вот встречается на соревнованиях со звездами мирового спорта, вот отправляется на пробежку вместе со своей подругой. Возможно, именно врожденная воля к победе и новым рекордам позволила московскому актеру добиться карьерных высот.

Владимир Яглыч Инстаграм также ведет для того, чтобы рассказать о своих многочисленных поездках по зарубежным странам, поделиться забавными картинками и опубликовать несколько фото со съемочных площадок телешоу, в которых является ведущим. За время работы на телевидении Владимир успел познакомиться с лучшими ведущими страны. Так в его профиле можно найти множество фотографий с солнечной Ольгой Шелест. Около 20 тысяч поклонников следят за жизнью актера в Инстаграме. По словам представительниц прекрасного пола, Яглыч покоряет их своей неподдельной мужественностью, любовью к здоровому образу жизни и хорошим чувством юмора. Не забывает Яглыч и о благотворительности. Как и большинство актеров, осознающих свое влияние в обществе и сети Интернет, Владимир Яглыч Инстаграм нередко использует для того, чтобы донести до фанатов призыв помочь нуждающимся. Как отмечает сам Яглыч, сегодня для звезды нет ничего проще, чем сделать репост записи в Инстаграме, однако это очень важно, ведь пара потраченных минут может спасти человеку жизнь.