Стань популярнее Владислава Рамма. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Один из ярких участников шоу «Хочу к Меладзе» — Владислав Рамм запомнился телезрителям историей, связанной с его появлением на проекте. Владислав так хотел попасть на сцену и увидеть своего кумира — Веру Брежневу, что прыгнул с крыши на воздушных шарах, чтобы эффектно вручить ей букет. После этих слов, по рассказам артиста, его и провели в отборочный тур. Конечно, Рамм немного лукавит, ведь все знают о том, что парень не только отчаянный и веселый, но и очень талантливый.

Владислав Рамм Инстаграм свой использует, прежде всего, для того, чтобы рассказать о своей жизни. Он совершенно не боится выглядеть смешным, смело публикует фотографии себя и своих коллег без какой-либо ретуши или выставления «правильного освящения». Парень, который любит делать селфи, отрываться с друзьями, довольно много работает и с удовольствием общается с поклонниками — так можно охарактеризовать Владислава Рамма, взглянув на его Инстаграм.

В ленте фотографий также часто можно увидеть афиши концертов, на которых будет выступать Рамм. Он постоянно призывает своих поклонников ходить на живые шоу и общаться не только в сети Интернет. Однако почти 130 тысяч подписчиков говорят о том, что у Владислава отлично получается вести свою онлайн-историю. Владислав Рамм Инстаграм наполняет новыми фотографиями регулярно, нередко публикует видео, на которых обращается сразу ко всем поклонникам. Молодой человек рассказывает о своих планах, анонсирует концерты, выражает благодарность всем поклонникам, постоянно повторяя, что их поддержка для него невероятно важна.

Являясь в настоящее время участником той самой «группы Меладзе» — «MBAND» Рамм вместе со своими коллегами активно развивается в музыкальном плане, старается наращивать популярность, из-за чего достаточно часто проводит встречи со своими фанатами. На таких мероприятиях совместные селфи являются чуть ли не обязательным пунктом программы, поэтому интернет-аудитория Рамма очень любит.