Стань популярнее Гуфа. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сложно переоценить влияние творчества группы «Центр» на российских поклонников хип-хопа. Даже после того, как коллектив распался, все его участники смогли продолжать свою успешную карьеру, выступая в клубах России, Америки и ряда европейских стран. Одним из самых популярных рэперов «Центра» стал Гуф — автор большего количества текстов «Центра», самый загадочный и неоднозначный музыкант. Во многом популярность Гуф приобрел благодаря своей очаровательной экс-супруге Айзе и малышу Сэму. Счастливые фото семьи, которыми Гуф Инстаграм пополнял ежедневно, пользовались бешеной популярностью.

Многие девушки уверены, что семья Гуфа была идеальна, однако сам рэпер решил оставить возлюбленную с ребенком и переключился на другую девушку. С этого момента популярность Гуфа стала скандальной. За музыкантом началась настоящая охота: журналисты терроризировали его новую подругу постоянными вопросами, в сети Интернет разгорелся настоящий скандал — поклонники отговаривали Гуфа разрушать семью, а сам мужчина на некоторое время взял тайм-аут и перестал так активно общаться с фанатами в сети Интернет.

Сейчас все наладилось, Гуф Инстаграм свой ведет регулярно, не боясь рассказывать поклонникам о новой жизни с новыми людьми, адекватно воспринимая критику и резко отвечая своим недоброжелателям. На Инстаграм Гуфа подписаны более 300 тысяч пользователей, которые комментируют каждую фотографию, особенно снимки и видео, на которых Гуф (Алексей Долматов) запечатлен со своей новой подругой — Лесей Фак.

Как отметили многие фанаты, теперь Гуф набирает популярность не за счет своего творчества, а благодаря любовным скандалам. В сети живо обсуждают всех его новых подруг, внимательно следят за публикациями в Инстаграме, а позже доброжелатели рассказывают о увиденном бывшей жене рэпера — Айзе. Такой обмен комментариями в Инстаграме звезд, которые являются родственниками или друзьями Гуфа, происходит постоянно, тем интереснее наблюдать за жизнью музыканта. Сам он к сетевой славе относится достаточно прохладно. Гуф постоянно обращается к своим подписчикам, старается откровенно рассказывать о своей жизни, не ленится писать длинные комментарии, если ему действительно есть, чем поделиться. Однако на провокации рэпер больше не поддается, предпочитая давать фанатам возможность самостоятельно разобраться между собой.