Стань популярнее Деми Ловато. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Американская певица с необычным именем Деметрия Девонн или проще — Деми Ловато до 2008 года была не слишком известной исполнительницей песен, которые становились саундтреками к молодежным комедиям. Однако после выпуска первого полноценного альбома Ловато заметили крупные продюсеры и армия поклонников, которые ждали чего-то нового, свежего и яркого. Деми Ловато Инстаграм, как и большинство американских звезд, ведет для себя и для поклонников, делится с ними фотографиями, которые нельзя найти в глянцевых журналах — то есть простыми снимками из обычной жизни.

Несмотря на звездный статус и внушительную армию из 11 миллионов подписчиков, Ловато не стесняется выглядеть забавно, смешно и даже нелепо, с удовольствием корчит рожицы на селфи, фотографируется со своими не звездными друзьями и коллегами по цеху. Певица любит выкладывать мемы и просто смешные картинки, которыми хочет поделиться со всеми. Поскольку Инстаграм для звезд постепенно превращается в блог, Деми с удовольствием публикует здесь видео, отвечает под фотографиями на вопросы поклонников, а также публикует большие посты, больше похожие на мини-рассказы.

Деми Ловато Инстаграм также использует для рекламы других исполнителей, с которыми девушке удалось поработать в дуете или которые просто так заняли свое место в сердце звезды. В шоу-бизнесе сразу видно, кто с кем дружит, однако Ловато утверждает, что никогда не будет советовать своим поклонникам тратить время на что-то плохое.

Деми активно занимается спортом, не пропуская тренировка даже во время переездов в другие страны. Этим, по словам поклонников, она очень мотивирует своих фанатов также придерживаться здорового образа жизни, следить за собой и при любых обстоятельствах оставаться позитивными. У Деми Ловато Инстаграм стал одни из способов быстро рассказать о своем настроении, важных изменениях, произошедших в жизни. За такую откровенность поклонники готовы носить Ловато на руках, что периодически и делают.