Стань популярнее Джастина Бибера. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Молодой певец Джастин Бибер, безусловно, является королем всех социальных сетей, а также рекордсменом по количеству поклонников и антифанатов. Его любят подростки, его феномен для многих остается непонятным, коллеги по цеху говорят, что Бибер заслужил ту славу, которая к нему пришла, а сам юноша продолжает жить «на полную катушку», постоянно попадая на страницы желтых газет и глянцевых журналов. Джастин Бибер Инстаграм использует невероятно активно, ежедневно публикуя свои фотографии и показывая, как живет настоящая звезда, кумир миллионов. Почти 23 миллиона подписчиков — цифра, с которой трудно спорить, ведь если бы парень был всем безразличен, за его жизнью никто бы просто не следил.

Просматривая фотографии Бибира, можно понять, что певец далеко не тот пай-мальчик с невинными голубыми глазами и причудливой стрижкой, каким он представ в своих первых видеоклипах. Сегодня 20-летний миллионер, один из самых влиятельных музыкантов среди молодых исполнителей выглядит довольно брутально — взлохмаченные волосы, кожаные куртки, массивные цепи, татуировки во всю руку, огромное количество звездных друзей, среди которых музыканты, также заслужившие всемирную известность и славу. Следить за жизнью и творчеством Бибера действительно интересно хотя бы потому, что он открывает своим подписчикам двери в другой мир. Там проходят закрытые вечеринки для самых сливок общества, там можно легко попасть на самые рейтинговые шоу или смотреть с балкона своего гостиничного номера на тысячную толпу фанатов.

Джастин Бибер Инстаграм также использует, чтобы похвастаться новыми образами, навороченными машинами, фотосессиями с самыми желанными моделями современности. Изредка Бибер радует поклонников видео, на которых звучат кусочки новых песен, оставляет фанатам короткие послания, которые также публикует прямо в Инстаграме. Конечно, за певцом водится привычка, которая раздражает многих пользователей. Он любит себя и постоянно делает на селфи нарочито драматичное, отстраненное лицо, что кажется подписчикам слишком неестественным. Возможно, именно поэтому вместе с признаниями в любви под фотографиями Бибера часто появляются не самые приятные выражения и даже угрозы.