Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.

4

Дженна Марблс — одна из самых популярных блогеров, звезд Интернета, которая смогла завоевать многомиллионную аудиторию, стать известной не только в Интернете, но и в реальной жизни, а также стать настоящим кумиром для людей по всему миру. В России популярность англоязычного блогера резко пошла вверх после того, как ролики Дженны начала переводить группа «Камедистор». Сама Дженна — 28-летняя выпускница Суффолкского и Бостонского университетов, профессиональный спортивный психолог. В своих многочисленных видео девушка несколько раз говорила, что дипломы ей не пригодились — она выбрала карьеру танцовщицы go-go, однако позже попробовала себя в качестве блогера — записала и выложила шуточное видео, в котором давала совет тем «как заставить людей поверить в то, что вы хорошо выглядите». Симпатичная девушка, не лишенная самоиронии и талантов актрисы, моментально стала популярной, ведь ее дебютное видео посмотрели более пяти миллионов пользователей за неделю.

После такого старта Дженна Марблс задумалась о создании собственного канала, на котором девушка выкладывала короткие шуточные видео-советы, рассказы о своей жизни или просто небольшие игровые ролики. Дженна Марблс инстаграм которой сегодня смотрят больше трех миллионов человек, на Ютубе смогла создать армию в 15 миллионов подписчиков, став таким образом седьмым самым популярным блогером на Ютубе среди женщин. До 2010 года, когда Дженна появилась на видеосервисе, девушка работала над женским сайтом, однако кроме опыта не получила ничего ценного. Как рассказывала сама Марблс, вокруг нее было достаточно много людей, которые работали в Интернете и имели хотя бы начальное представление о том, как снимать видео для Ютуба, поэтому ей немного помогли в создании и размещении первого ролика.

Дженна Марблс инстаграм введет с огромным удовольствием, ведь она — человек, который просто обожает кривляться перед камерой, рассказывать своим виртуальным друзьям о том, как она живет, что делает и куда ездит. Значительную роль в своих видео Дженна Марбл отводит своим любимым животным — двум очаровательным собакам. Позже, когда девушка стала известной, она смогла запустить собственный бренд игрушечных собак Kermie Worm & Mr. Marbles, который в штатах пользуется бешеной популярностью. Также популярного блогера привлекли к созданию линии футболок с ее крылатыми фразами.

Как отмечают фанаты, главная фишка Дженны — предельная честность, открытость и великолепное чувство юмора. Девушка не боится громко заявлять о том, что ей нравится, а что — нет, обсуждать с пользователями острые темы (например, отношение к людям нетрадиционной ориентации), понимая, что такие высказывания могут настроить многих против нее. Красивая, стильная, спортивная, веселая Дженна занимается созданием видео с 2010 года, однако и сейчас она не теряет популярность, не меняет стиль повествования и, что самое главное, «не выдыхается». Именно поэтому поклонники с удовольствием наблюдают, как Дженна Марблс инстаграм заполняет фотографиями из своей обычной жизни — совместными снимками с поклонниками, фотографиями с мероприятий со своим участием, забавными коллажами и портретами своих собак, а также афишами встреч с фанатами.

Девушка часто меняет свой образ — делает новые прически и перекрашивает волосы. Экспериментирует с макияжем и в шуточной форме учит девушек краситься так, чтобы выглядеть потрясающе на вечеринках. Марблс не любит бьюти-блогеров, которые культивируют образ «идеальной девушки», и призывает всех относиться к своей внешности с долей иронии. Яркая, открытая Марбл, несмотря на свой веселый нрав, также смогла непроизвольно собрать целую армию антифанатов, которые упрекают блогера в использовании слишком большого количества ругательств в видео. Девушка говорит, что ей не слишком приятно читать негативные комментарии, однако она прекрасно понимает, что это — неотъемлемая часть жизни публичного человека. Как бы то ни было, поклонников Дженны намного больше, чем противников, поэтому девушка остается одной из самых ярких звезд Интернета.