Стань популярнее Джессики Альбы. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Джесика Альба — американская актриса, которую телезрители помнят и любят по фильмам «Город грехов», «Наркоз» и многим другим громким работам. 33-летняя актриса много раз говорила в своих Интервью, что начала сниматься, будучи ребенком, поэтому к повышенному вниманию привыкла давно и относится к нему достаточно спокойно. Джессика Альба Инстаграм ведет несколько лет, за это время успела опубликовать около двух тысяч фотографий, благодаря чему количество ее подписчиков выросло до 4,5 миллионов человек.

Открытая и всегда позитивная актриса выкладывает фотографии из своей жизни, на которых выглядит совсем не как голливудская звезда, а как симпатичная девушка из соседнего дома. Именно за это ее и любят кинозрители, порядком уставшие от неестественных улыбок, слишком шикарных нарядов звезд и их самовлюбленности. В Инстаграме Альбы можно увидеть, как девушка отдыхает, встречается со своей семьей и друзьями, занимается спортом и путешествует. Кстати, спортивным тренировкам Джессика уделяет особое внимание, что видно по ее безупречной фигуре.

Нередко Альба делает репосты совместных фотографий с друзьями и звездами, а также рассказывает подписчикам о мероприятиях, которые, по ее мнению, должен посетить каждый. Иногда Альба публикует фотографии косметических продуктов, которыми ежедневно пользуется, тем самым отвечая на вопрос своих читательниц «как ей удается поддерживать отличную форму и всегда выглядеть великолепно». Нельзя сказать, что такие действия продиктованы желанием заработать на рекламе, ведь звезда такого масштаба как Альба особо не нуждается в деньгах.

Джессика Альба Инстаграм иногда использует и для того, чтобы признаться к любви и выразить свою симпатию другим звездам. Например, не так давно она выложила фото с передачи «Голос» с Гвен Стефани и отметила, что этот человек — самая привлекательная персона на всем ТВ. Достаточно спокойно относясь к моде в целом, изредка Альба выкладывает свои модные фотографии, сделанные для журналов, а в обычной жизни, как видно, отдает предпочтение комфортным вещам в спортивном стиле и неброским джинсам, футболкам и рубашкам. Такая простота и море обаяния в сумме с великолепными актерскими способностями делают Альбу одной из самых интересных звезд кино в Инстаграме, которой не приходится раздеваться и делать что-то шокирующее для поднятия своего рейтинга и привлечения новых подписчиков.