Стань популярнее Дианы Мелисон. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Диана Мелисон — девушка, попадающая под определение «инстаграм-модель», ведь именно благодаря соцсетям она стала узнаваема и востребована. Прежде всего, популярность свою девушка завоевала благодаря миллионному паблику Вконтакте «МДК». Она несколько месяцев украшала аватар страницы, вызывая повышенное внимание к себе. Чуть позже пользователи начали видеть фото Дианы в других группах, а затем подписались на ее личную страницу во всех социальных сетях. Диана Мелисон Инстаграм использует в качестве площадки для собственной раскрутки, ведь девушка хорошо понимает, что ее полуобнаженные фотографии пользуются большой популярностью.

Делая ставку на сексуальность, Мелисон выигрывает практически всегда. Ее зовут сниматься для обложек спортивных журналов, приглашают на презентации элитных спортивных брендов. Полмиллиона подписчиков ежедневно оставляют под фотографиями Дианы сотни комментариев, а ее фотографии, отмеченные 50 тысячами «лайков» неизменно попадают в ТОП Инстаграма. Диана участвует в некоторых проектах на Ютубе, известные блогеры с удовольствием сотрудничают с «горячей» моделью, зная, что любое упоминание Мелисон вызовет ажиотаж и привлечет дополнительную аудиторию.

Диана Мелисон Инстаграм также использует для показа своих работ. Поскольку в портфолио девушки значится, что она любит работать «бельевой моделью», нередко Диана демонстрирует подписчикам фотографии с откровенных фотосессий. Производители нижнего белья оплачивают рекламу, а девушка получает тысячи восторженным отзывов вместе с вопросами подписчиц «где можно купить такой комплект». Не желая оставаться просто моделью, Диана активно пробует себя в роли DJ. На ее немногочисленные выступления собираются люди, хорошо ориентирующиеся в социальных сетях, а сама Мелисон не скрывает, что зависима от Инстаграма.

Интересно, что бешеная популярность девушки не мешает ей получать классическое образование, ведь в настоящее время Диана оканчивает третий курс одного из питерских университетов и скоро станет экономистом. Еще одной отличительной чертой красавицы являются многочисленные татуировки. Именно они создают контраст с ангельской внешностью, что привлекает многих известных фотографов и молодежные бренды одежды. Для поколения младше 20 лет, постоянно зависающего в Интернете, Диана стала в буквальном смысле иконой. Поклонницы рисуют фирменную родинку в уголке губ, чтобы стать похожими на Мелисон и даже делают в ее честь татуировки, что сама звезда называет «настоящим безумством».

Диана Мелисон Инстаграм любит всем сердцем, делая фотографии ежедневно. Ее аккаунт понравится любителям спортивных девушек с отличным загаром, брутальными тату и невинным взглядом.