Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Дмитрий Порубов — бессменный вокалист и гитарист курганской группы «Психея», которая была основана еще в 1996 году. Именно Порубов или Фео (является идейным вдохновителем и основателем альтернативной командой, которую по праву считают одной из самых своеобразных, интересных и в какой-то степени культовой для России. С 1996 по сегодняшний день «Психея» успешно выпускает новые альбомы и клипы, собирает полные клубы и наращивает армию поклонников. С учетом того, что альтернативная рок-музыка в России и за границей развивается по совершенно разных сценариям (в России продюсеры стараются не брать подобные коллективы в работу), можно оценить, насколько точно и умело Порубов организовал творческий процесс.

Дмитрий Порубов инстаграм пополняет новыми фото очень часто, в его профиле сегодня можно посмотреть почти на 1300 различных снимков. Учитывая, что жизнь рок-музыканта полна приключений, бесконечных встреч с «товарищами по цеху» и поклонниками, поездками в разные города, становится понятно, что профиль Димы — не самый скучный в Инстаграме. Музыкант любит фотографировать себя, нередко выкладывает понравившиеся фотографии с концертов, а также активно репостит записи своих поклонников, которые фотографируют кумира во время выступлений.

Музыкант является настоящим меломанов, а также любителем качественных татуировок. Именно поэтому в его Инстаграме можно найти огромное количество фотографий с пластинками, кассетами и дисками классики рок-музыки и джаза. Активно рекламируя будущие выступления, Фео старается своевременно выкладывать афиши концертов, а фанаты таким образом быстрее остальных узнают, где можно будет посмотреть на своего кумира. В последнее время Дмитрий Порубов активно занимается сольным творчеством, исполняя песни группы «Психея» в акустическом варианте. Такие концерты проводятся по всей России, поэтому Фео часто путешествует и с удовольствием выкладывает фото «железнодорожной романтики» — поезда, вагоны, пути, фото бескрайних российских полей, мимо которых ему приходится проезжать.

В мире отечественной тяжелой музыки «Психея» вместе со своим вокалистом и его неоднозначными песнями всегда стояла особняком. Несмотря на это, многие признают, что группа является одной из немногих культовых, поэтому интерес к ней не угасает на протяжении более, чем двадцати лет. Дмитрий Порубов — достаточно своеобразный музыкант и человек, который не боится открыто рассуждать на любые темы, периодически появляется на телевидении или в программах, выходящих на каналах YouTube. Больше четырех тысяч человек следят за работой и жизнью курганского рокера, переехавшего в Санкт-Петербург в начале 2000-х, а также с удовольствием делятся с ним своими фотографиями и восхищенными комментариями.

Отвечая на вопросы, касающиеся отношения к социальным сетям и Интернету, Дмитрий Порубов много раз говорил, что не видит в этом ничего плохого, сам с удовольствием заходит в Инстаграм и Твиттер, узнавая из социальных сетей о том, как фанаты оценили выступления его группы. Яркий, необычный, умный и бесконечно талантливый Дмитрий Порубов в Инстаграме может рассказать много интересного об отечественной тяжелой музыки, поэтому поклонникам жанра обязательно стоит на него подписаться.