Стань популярнее Екатерины Коба. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Модель из Белоруссии — Екатерина Коба буквально покорила пользователей Инстаграм своей красотой и невинностью. Белокурая блондинка с ангельским лицом заметно выделяется на фоне знойных брюнеток, а ее открытость и желания рассказать о своей жизни располагают поклонников и позволяют пополнять их ряды ежедневно. Инстаграм Екатерина Коба пополняет новыми фото активно, не менее часто отвечает на комментарии поклонников, ведь для нее общение — это главное. С этой же целью фотомодель создала свой личный сайт, на котором готова ответить на все вопросы фанатов.

Невероятно красивая девушка, по словам поклонников Кобы, также привлекает своей простотой. Сама Екатерина много раз отмечала, что она — самый обычный человек, который делает всю работу по дому, встречается с друзьями, готовит завтраки и ужины, иногда расстраивается, но смотрит на жизнь с оптимизмом и всегда заряжается энергией благодаря своей работе. В Инстаграме Екатерины Кобы можно заметить больше селфи, нежели обработанных студийных фотографий. Екатерина не боится появляться перед поклонниками без макияжа, доказывая, что у нее есть природная красота.

Также Коба прекрасно знает все достоинства своей фигуры, поэтому не против подчеркнуть пышную грудь соответствующими нарядами и выложить результаты модного эксперимента в Инстаграм. Поклонники-мужчины по-достоинству оценивают такой шаг, а женщины, которым нравится Коба, отмечают, что девушка никогда не выглядит пошло, умея сохранить баланс между кричащей сексуальностью и умеренной сдержанностью.

На Инстаграм Екатерины Кобы стоит подписаться всем, кто ценит женскую красоту и любит наслаждаться фотографиями прекрасных девушек. Помимо фото Екатерина также периодически выкладывает видеообращения, в которых кратко рассказывает о своей жизни, интересных моментах и творческих планах, благодарит поклонников за поддержку. В настоящее время посмотреть на красавицу не против около 250 тысяч подписчиков, однако благодаря грамотному пиару и появляющимся в модных журналах заметкам о Екатерине Кобе, армия ее поклонников растет.

Кобу можно назвать одной их девушек, представляющих собой феномен «инстаграм-моделей». Симпатичные девушки, выгодно подчеркивая свою внешность при помощи косметики и грамотных ракурсов, делают фотографии, собирающие за пару часов около 10 тысяч «лайков». Такую активность замечают представители модных брендов, журналов, косметических компаний, которые готовы брать таких моделей к себе на работу и делать ставку на их сетевую популярность. В настоящее время Екатерина Коба также использует свою популярностью для рекламы различных ресторанов, кафе, призывая поклонников сходить в то или иное заведение. Разумеется, такая работа не является основной деятельностью модели, но наверняка также приносит ей неплохие деньги.