Стань популярнее Елены Подкаминской. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Актриса Елена Подкаминская успешно снимается в кино и играет в театре, однако популярность завоевала благодаря участию в российских комедийных сериалах — «Кухня», «Я вернусь» и «Братья Карамазовы». Красивая женщина, которая хорошо понимает, какой образ ей подходит, стала настоящим вдохновением для многих зрителей. Она не только снимается в успешных картинах, но и попадает на страницы спортивного глянца, где предстает в качестве примера для подражания. Для многих любителей отечественных сериалов актриса открылась с новой стороны после участия в шоу «Ледниковый период», где Подкаминская за достаточно небольшое время смогла встать на коньки и освоить множество сложных спортивных элементов.

Являясь активным пользователем сети Интернет, Елена Подкаминская Инстаграм практически ежедневно пополняет новой порцией фотографий. Она старается выкладывать красивые кадры — работы, получившиеся на съемках в студии, селфи с интересным макияжем, фото с торжественных мероприятий. Во время съемок ледового шоу Подкаминская делала фотографии на тренировках и в гримерной, рассказывая поклонникам, как спортсмены и обычные участники готовятся к съемкам, сколько сил уходит на подготовку номера и другие интересные вещи. Фанаты Подкаминской и ее коллеги отмечают, что актриса — человек с невероятной работоспособностью. Она может потратить несколько дней на отработку номера, который у нее, по собственному мнению, получается не слишком хорошо. Она — человек требовательный, но благодаря своему врожденному таланту может решить любую сложную задачу.

Елена Подкаминская в Инстаграм иногда выкладывает фотографии дочери, однако просит поклонников с понимаем относиться к тому, что не все артисты любят откровенно рассказывать о своей семье и кое-что намерены сохранить в тайне. Подкаминская — обладательница отличной фигуры, которую поддерживает постоянными занятиями спортом, а также правильным питанием. Актриса с удовольствием примеряет модные наряды и снимается для обложек журналов и модных разворотов. Она говорит, что такая работа помогает ей почувствовать себя красивой, дает возможность расслабиться, ведь актриса хорошо знает, как нужно общаться с камерой, а талантливые фотографы делают все возможное, чтобы кадры получились интересными и красивыми.

Около 60 тысяч подписчиков в восторге от того, что Елена Подкаминская завела Инстаграм, ведь благодаря этому им удается прикоснуться к жизни любимой актрисы, узнать, где она находится, чт делает и что думает по поводу того или иного вопроса. Подкаминская старается по возможности отвечать на вопросы фанатов, однако они не спешат закидывать ее комментариями, понимая, что у такого занятого человека вряд ли найдется время ответить всем желающим. В большинстве случаев поклонники просто пишут под фотографиями Елены приятные слова, желают ей успехов и оценивают фотографии тысячами «лайков».