Стань популярнее Инны Жирковой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Инна Жиркова — жена известного футболиста Юрия Жиркова, несколько лет назад прославилась в Интернете благодаря своему интервью, в котором фактически призналась, что не любит читать и не считает, что важно заниматься саморазвитием. Пользователи моментально окрестили Инну «недалекой красивой девушкой, успешно вышедшей замуж», а сама она впоследствии долго оправдывалась и говорила о том, что журналист во время интервью просто застал ее врасплох. Несколько лет назад Инна смогла завоевать титул «Миссис Россия», ведь даже несмотря на рождение двоих детей девушка смогла сохранить потрясающую фигуру. Интересно, что скандальное интервью помогло заработать Инне огромную популярность, а сейчас девушка исправно публикует в своем Инстаграме семейные фотографии, рассказывая о своей жизни и давая пользователям представление о том, чем занимаются жены известных футболистов.

Инстаграм Инны Жирковой — история молодой, красивой женщины, которая все свое время посвящает семье и детям, однако успевает следить за собой и выглядеть образцово. Именно за это Инну так ценит ее звездный муж, который готов сделать для жены все, обеспечить ей и детям лучшие условия для жизни и отдыха. Просматривая Инстаграм Жирковой, пользователи видят, что большая часть фотографий — селфи Инны и ее совместные фото с детьми. Поскольку Юрий Жирков большую часть времени проводит на работе — тренируется, играет, разъезжая со своей командой по странам мира, Инна старается планировать свой день таким образом, чтобы оставалось время на развлечения. По фотографиям в Инстаграме Инны видно, что несколько раз в месяц ей удается вырваться в ресторан или клуб, где девушка отдыхает со своими подругами.

Инна Жирокова искренне любит своего мужа и детей, постоянно говоря о том, что дом — главное в ее жизни, и она старается сделать его максимально уютным. Вместе со своим звездным мужчиной Инна появляется на многих светских мероприятиях, где обычно проводит время в окружении жен других футболистов — коллег Юрия по команде. Красавица следит за модой, постоянно выкладывая в Инстаграм фото себя в новой одежде. Модные марки Инна не рекламирует, однако может посоветовать дизайнера, если о наряде будут много спрашивать в комментариях.

В Инстаграме девушки много фотографий Инны в купальнике или откровенных платьях. Видно, что девушка не против того, чтобы показать свою отличную фигуру, а ее муж всячески поддерживает такие стремления. Однако Инна прекрасно понимает, что она — лицо публичное, мать и жена известного человека, поэтому лишнего себе не позволяет, слишком откровенные фотографии не публикует и бурно на комментарии не реагирует, стараясь поддерживать общение со своими поклонниками исключительно в позитивном ключе.