Стань популярнее Аиды Калиевой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Аида Калиева — актриса из Казахстана и модель, которая стала известна благодаря роману со звездным внуком Аллы Пугачевой — Никитой Пресняковым. Историю пары несколько месяцев активно обсуждала вся желтая пресса, а после того, как Пресняков-младший объявил о разрыве отношений с Калиевой, интерес к любовной истории только усилился. Журналисты активно следят за Инстаграмом Аиды Калиевой, пишут на основе ее фотографий новостные заметки, рассказывая, где в настоящее время снимается актриса, куда ездит отдыхать, что пишет по поводу своих любовных переживаний, а также как одевается. По факту Аида Калиева стала узнаваема именно из-за романтических отношений с известным человеком, как и многие другие неизвестные девушки, внезапно ставшие знаменитыми.

Инстаграм Аиды Калиевой почти на половину заполнен селфи девушки и ее совместными фотографиями с друзьями. Под публикациями Аиды комментарии в основном оставляют ее знакомые, поклонники начинающей актрисы ведут себя сдержанно, лишь ставя «лайк» на изображение, которое им особенно понравилось. Периодически Аида Калиева в Инстаграме публикует фото книги и фильмов, которые ей понравились, и советует своим поклонникам оценить произведения. Девушка сумела заинтересовать более шести тысяч пользователей, которые подписались на ее аккаунт, чтобы оставаться в курсе событий.

Инстаграм Аиды Калиевой фактически ничем не отличается от профиля любой девушки в этой социальной сети. Исключение составляют лишь рекламные посты — периодически девушка рассказывает о косметики и украшениях, одежде, которая ей понравилась, дает ссылку на магазин и рекомендует обязательно что-то там приобрести. Из путешествий по России и Европе Калиева привозит красивые пейзажи, фото себя на фоне достопримечательностей. Нередко девушка показывает поклонникам свои новые наряды, делая фотографии в полный рост. Подобные публикации вызывают у подписчиц повышенный интерес, они комментируют образы Аиды Калиевой, отмечая, идет ли ей новое платье или стоит выбрать какой-то другой цвет. В настоящее время, когда актриса не встречается с внуком Пугачевой, интерес к ней постепенно уменьшается.