Стань популярнее Алексея Самсонова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Алексей Самсонов — участник проекта «Дом-2», который уже через несколько дней после появления на шоу завоевал славу «главного мачо» проекта, ведь с ним флиртовали практически все девушки телестройки. Хвастаясь тем, что является чемпионом по кикбоксингу, Алексей немного приврал — поклонники быстро изучили списки всех выдающихся спортсменов и не нашли там Самсонова. Однако это не мешало мужчине постоянно заниматься в тренажерном зале, поддерживая отличную физическую форму, да и раскрытый обман не огорчил Алексея. Кроме того, поклонники накаченного красавца нашли в сети немало информации, намекавшей на криминальное прошлое мужчины, но он комментировать слухи отказался, сохраняя некую загадку, ведь опровержения он также не предоставил.

Инстаграм Алексея Самсонова расскажет поклонникам одного из «Дома-2» о его обычной жизни: занятиях спортом, встречах с друзьями, красивых девушках, с которыми Алексей знакомится на вечеринках, а также о его семье и взглядах на жизнь. Мужчина достаточно часто выкладывает мотивирующие картинки, говоря о том, что, по его мнению, должен ценить мужчина — дом, семью и своих детей. Такие взгляды делают Алексея Самсонова невероятно привлекательным для многих, кто смотрит «Дом-2», но сам мужчина утверждает, что это — не игра на публику, а лишь его убеждения, в соответствии с которыми он живет. Благодаря завоеванной на проекте популярности Алексей Самсонов в настоящее время получает много рекламных предложений, но соглашается рекламировать своим почти 90 тысячам подписчикам лишь те товары, в которых действительно уверен.

Алексей следит за собой и своим питанием, стараясь составлять рацион только из полезных продуктов. Многие пользователи просят его выкладывать фотографию завтраков, обедов и ужинов, чтобы точно понимать, что нужно есть людям, стремящимся получить красивое рельефное тело. Самсонов периодически публикует такие «гастрономические фотографии», подробно объясняя свой выбор. Часть пользователей все же относится к мужчине достаточно осторожно, помня о неприятных слухах, касающихся его личности. Другие пользователи открыто выражают свое восхищение «настоящим мужчиной» и повторяют, что Самсонов на проекте «Дом-2» был для них идеальным героем. Стоит отметить, что мужчина тщательно отбирает фотографии, старается запечатлевать себя в удачных ракурсах с атрибутами успешного мужчины — дорогими машинами, стильными украшениями, в достаточно дорогой одежде и непременно с красивыми девушками. Всем, кто хочет получить советы по тому, как стать хозяином своей жизни, стоит подписаться на Инстаграм Алексея Самсонова, ведь этот мужчина может дать действительно полезные рекомендации.