Стань популярнее Алики Смеховой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Актриса Алика Смехова начала свою творческую карьеру еще в далеком 85 году, однако и сейчас 46-летняя певица востребована, красива и любима тысячами поклонников по всему миру. Инстаграм Алики Смеховой будет интересен всем, кто увлекается отечественным кинематографом, ведь за года работы в театре, кино и на телевидении Алика стала хорошим другом для многих российских знаменитостей. Например, в ее Инстаграме часто можно заметить совместные фотографии с Андреем Малаховым или женой Федора Бондарчука.

Смехова также часто делится фотографиями своих детей, собственными снимками, сделанными на вечеринках, дома или на студиях специально для журнальных обложек. Поклонники Смеховой, которых насчитывается около 80 тысяч в одном лишь Инстаграме, знают, что звезда практически всегда внимательно читает комментарии, негативно относится к любой рекламе (сразу блокирует спам), однако готова помочь в трудной ситуации. Прокручивая ленту фото Смеховой, можно найти немало записей — призывов помочь смертельно больным детям. Сама Алика часто участвует в благотворительных вечерах и призывает всех своих поклонников помогать ближним.

Инстаграм Алики Смеховой также наполнен анекдотами и смешными картинками, модными фотографиями красивой одежды, к которой Алика явно не равнодушна. Несколько лет назад Смехова принимала участие в проекте «Танцы со звездами», где доказала, что стать мастером своего дела актриса может в любом возрасте, главное — упорно тренироваться и найти правильного наставника. В настоящее время фотографии пятилетней давности также появляются в ленте Смеховой, ведь проект стал ярким событием в жизни звезды.

Анализируя поведение пользователей в различных звездных аккаунтах, можно сказать, что Смехову не только любят, но и уважают, ведь среди комментариев к ее фото сложно найти рекламу, которую актриса так ненавидит, к ней обращаются по имени и отчеству, ей выражают благодарность. Именно такие воспитанные поклонники в сети Интернет — показатель того, что актер действительно ведет себя достойно, не страдает звездной болезнью и действительно любим своими зрителями.