Стань популярнее Анна Шульгина. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Анна Шульгина — дочь знаменитой Валерии и продюсера Александра Шульгина, которая решила связать свою жизнь с творчеством и стала актрисой, параллельно пробуя свои силы на телевидении в качестве ведущей. Получив школьное образование в Швейцарии, Анна Шульгина решила попробовать свои силы в области театрального искусства, окончила институт им. Щукина и начала играть в театре. Позже девушка решила работать на телевидении, устроившись телеведущей на канал «Россия 1», где снимается в музыкальном шоу. Для Анны Шульгиной работа со звездами не является чем-то необычным, ведь она выросла в семье настоящих отечественных звезд. Девушка хорошо понимает, что за ее жизнью следят не только потому, что она работает на телевидении, но и из-за знаменитых родителей, ведь всем интересно, как живет дочь богатых и успешных людей.

Инстаграм Анны Шульгиной может рассказать многое о жизни и карьере девушки. Интересно, что она также занимается вокалом и периодически выкладывает интересные видео с репетиций или просто поет любимые песни для более чем 60 тысяч своих подписчиков. Поклонники Шульгиной отмечают, что девушка очень талантлива, а благодаря своему упорству и желанию измениться за несколько лет смогла заметно похудеть, изменить стиль и стать настоящей звездой. Шульгина предпочитает проводить большую часть своей жизни за границей, часто отдыхает вместе со своей семьей. Девушка активно поддерживает все проекты своей звездой мамы, часто дает рекламу будущих мероприятий с ее участием, загружает в свой Инстаграм совместные фотографии.

21-летняя Анна Шульгина в настоящее время наслаждается жизнью, с удовольствием принимает участие в ток-шоу и достаточно откровенно рассказывает журналистам об отношениях в семье. Сама она говорит, что родители много работают, стараясь обеспечить своим детям хорошее будущее, но она хочет добиться всего сама — стать известной телеведущей, с которой будут заключать выгодные контракты, актрисой и выступать на больших площадках. Пока девушке удается зарабатывать все большую популярность в Интернете, однако сама Анна надеется, что совсем скоро ей предоставят возможность сыграть в хорошем фильме, ведь она готова усердно работать и развиваться.