Стань популярнее Баян Есентаевой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Баян Есентаева — казахстанская звезда, известная каждому, кто интересуется шоу-бизнесом. Являясь успешным продюсером, ведущей телевизионных шоу, актрисой и певицей, эта девушка также успевает работать над модным журналом, являясь его совладельцем и редактором одновременно. Интересно, что свой творческий путь девушка начинала как актриса. С детства главным примером успешной, красивой женщины, была ее мама — она была актрисой, но всячески отговаривала свою дочь выбирать эту профессию. В итоге Баян Есентаевой пришлось забыть о своих детских мечтах и получить в педагогический университет. Тяга к творчеству и другой, красивой жизни была сильнее — через три года девушка смело забрала документы и подала их в театральный.

Еще будучи студенткой восточная красавица получила предложение сыграть в фильме «Станция любви». Лента вышла на экраны в далеком 1993 году, однако сразу после премьеры о Баян Есентаевой узнали за пределами ее малой родины. Инстаграм Баян Есентаевой сегодня просматривают почти 700 тысяч пользователей, а саму девушка занимает первые позиции во всевозможных рейтингах самых влиятельных женщин Казахстана. Обаятельную актрису с удовольствием приглашают вести различные ток-шоу, радовать телезрителей в утренних программах, судить начинающих певцов, актеров и музыкантов на местных конкурсах. Амбициозная Есентаева в своих интервью постоянно говорит о том, что непрерывная работа над собой, над новыми проектами дает ей заряд энергии, которой хватает и на семью, и на себя любимую.

Нужно отметить, что Инстаграм Баян Есентаевой полон самыми разными фотографиями — снимками с киноплощадок, разных культурных мероприятий, проходящих в Казахстане, с премьер фильмов и шоу, а также обычными «домашними» карточками, на которых Баян появляется вместе со своими дочерьми. История Есентаевой похожа на сценарий к любому «девчачьему» фильму. Девушка вышла замуж в 20 лет, в настоящее время воспитывает двух дочерей, одна из которых уже достигла совершеннолетия. Прекрасно выглядящая телеведущая углубилась мир продюсирования и в настоящее время успешно работает над несколькими музыкальными проектами. Являясь одной из самых узнаваемых медийных личностей Казахстана, Баян Есентаева получает лучшие контракты с известными по всему миру компаниями, так несколько лет назад девушка стала официальным лицом «Pantene Pro-V» в Казахстане.

Инстаграм Баян Есентаевой практически со стопроцентной точностью отражает жизнь и мир девушки, ведь она всегда привыкла быть на публике и не боится рассказывать огромной аудитории о своей жизни. Рассматривая фотографии, можно понять, что Баян больше всего ценит в этой жизни свою семью, однако хорошо зная, как работает мир шоу-бизнеса, она принимает его правила и старается следить за собой, всегда выглядеть безукоризненно, приобретать модные наряды и продумывать свои образы на модных мероприятиях до мельчайших деталей. Поклонники Есентаевой ставят ее в пример всем женщинам, которые утверждают, что слабый пол не может совмещать карьеру и семью. В комментариях фанаты оставляют сотни пожеланий главной красавице Казахстана, периодически просят ее рассказать что-то из жизни, дать совет по тому или иному вопросу или просто желают всего самого лучшего.

Баян Есентаева достаточно ровно относится к критике, ведь она прошла настоящую школу жизни, оставаясь звездой экрана почти 20 лет. В многочисленных интервью актриса повторяет, что социальные сети дают ей возможность быстро рассказать о чем-то важном полумиллионной аудитории, однако иногда просит журналистов не писать заметки на основе ее фото в Инстаграме. Девушка отлично понимает, что ее аккаунты в социальных сетях — дополнительный канал рекламы, поэтому часто выкладывает ссылки на новые клипы своих подопечных и просит своих фанатов оценить ее работу.