Стань популярнее Бекхэма Дэвида. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Дэвид Бекхэм — футболист, о котором сегодня знают, без преувеличения, все. Он не только великолепно играет, но и снимается в самой лучшей рекламе, с удовольствием отвечает на вопросы своих поклонников в социальных сетях, дает множество интервью, постоянно появляется на телевидении и в модных журналах. Во многом своей популярностью футболист с мировым именем обязан жене — бывшей участнице группы Spice Girls Виктории Бекхэм. Именно эта девушка, тщательно следящая не только за своим стилем, но и за внешнем видом детей и мужа, позволила своей семье побороться за звание «самой стильной» и выиграть в негласном соревновании среди звезд. Жизнь Дэвида Бекхэма полна встреч со звездами мировой величины, которые постоянно освещаются в прессе.

Нужно отметить, что сам Дэвид Бекхэм Инстаграм не ведет, однако в сервисе большую популярность набрал его аккаунт, созданный фанатами — своеобразное сообщество, в котором ежедневно публикуются свежие фотографии звезды, сделанные на различных мероприятиях, кадры с фотосессий и рекламные постеры, для которых снимается Бекхэм. Около 400 тысяч человек ежедневно следят за обновлениями на странице Дэвида в Инстаграме. Администраторы аккаунта стараются находить не только «официальные» фотографии футболиста, появляющиеся на сайтах компаний, с которыми он сотрудничает, но и фото Бекхэма в Инстаграмах других звезд, с которыми хорошо общается футболист.

Как отмечают сами администраторы сообщества, они считают Дэвида Бекхэма самым стильным и крутым человеком, поэтому с любовью перебирают ежедневно тонны фотографий, чтобы найти лучшие и выложить их в сеть. Здесь все поклонники звездного футболиста смогут найти его портреты, сделанные во время футбольных матчей, на презентациях коллекций одежды компании H&M, с которой Бекхэм успешно сотрудничает уже несколько лет, а также кадры из тв-шоу, в которых футболист принимает участие вместе со своими коллегами — звездными спортсменами, добившимися популярности не только в спорте, но и шоу-бизнесе.

Разумеется, если бы Дэвид Бекхэм Инстаграм вел самостоятельно, на него подписались бы миллионы фанатов, однако и этот аккаунт, наполнением которого действительно качественно занимаются поклонники футболиста, весьма успешен. Читатели активно обсуждают новые образы Дэвида, которые придумывают стилисты и, конечно, его жена, имеющая свой вес в мире моды. Под фотографиями футболиста можно найти сотни комментариев — преимущественно, признания в любви и слова восхищения. Каждая новая публикация в Инстаграме Дэвида Бекхэма представляет собой безупречный, интересный кадр, ведь футболист внимательно следит за своей внешностью, чтобы радовать поклонников и оставаться востребованным не только в мире спорта и профессионального футбола, но и в шоу-бизнесе.