Стань популярнее Бэллы Торн. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Звезда сериала «Одинокие сердца» и многих других проектов — Белла Торн считается одной из самых перспективных молодых актрис Америки. 17-летняя рыжая бестия, по словам кинокритиков, сделает прекрасную карьеру в Голливуде, ведь сниматься в достаточно хороших работах девушка начала в самом детстве, что позволило ей приобрести необыкновенный опыт и получить ценные советы актеров, которые уже получили признание.

Поклонники отмечают, что Белла Торн Инстаграм свой любит бескрайне, ежедневно выкладывает новые фото, чтобы познакомить поклонников со своей обычной жизнью. Девушка повторяет в своих интервью, что ей далеко не всегда удается поговорить на торжественных мероприятиях с каждым фанатом, однако проследить за жизнью девушки, узнать, чем она живет помимо съемок в кино, они всегда могут в Инстаграме Беллы. Юную актрису активно приглашают на всевозможные ток-шоу, они снимается для модных журналов — не только молодежных, но и серьезного глянца.

Белла Торн любит моду, не против выйти в свет в шикарном платье, однако в обычной жизни также не отказывает себе в удовольствии прогуляться по городу в обычных черных джинсах и белой майке. Очень часто Белла фотографируется со своими друзьями — дурачится на камеру, строит рожицы или выбирает самые нелепые наряды, чтобы повеселиться и рассмешить своих поклонников.

Девушка вообще не стесняется выглядеть нелепо или смешно, может пошутить над своей внешностью или стилем, за что ее и обожают поклонники. Никакой заносчивости или звездной болезни — только положительные эмоции, радость и энергию передают фото Беллы.

Иногда в Инстаграме Беллы Торн также появляются фотографии, сделанные на студии для специальных проектов — журналов, постеров, промо к новым сериалам. Девушка любит заниматься танцами, часто выкладывает не только фото, но и видео с тренировок, тем самым вдохновляя своих поклонников на занятия спортом. Среди фанатов Торн, которые ежедневно оставляют ей тысячи комментариев, преимущественно подростки, однако актриса уверена, что в будущем ее ждут более серьезные роли, сыграв которые она сможет завоевать сердца взрослых кинозрителей.