Error : Couldn't Get Data From Instegram



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Божена Рынска — скандально известная писательница, журналист и начинающая актриса, которую хорошо знают люди, увлекающиеся миром российского шоу-бизнеса. Питерская девушка Евгения Рынская (настоящее имя Божены) родилась в обычной семье учительницы и энергетика. Когда будущая писательница училась в старших классах школы, отец решил уйти из семьи. С тех пор отношения Жени со своей мамой стали еще более натянутыми. Стремясь к самостоятельности, девушка достаточно рано приняла решение стать журналисткой, ведь она пробовала писать еще во время учебы в школе — оставляла свои заметки в газете «Смена». Чтобы найти себя и попробовать силы в другом месте, Рынска после школы отправляется завоевывать США, однако построить карьеру в Штатах оказалось достаточно сложно и Женя Рынска вернулась в родной Ленинград.

Поскольку сейчас Рынска стала достаточно популярной писательницей и именитой светской журналисткой, она предпочитает не вспоминать о своем детстве и молодости, а если делает это, то тщательно фильтрует все истории, чтобы создать именно тот образ, который ей больше всего нравится. Инстаграм Божены Рынска сейчас — это лента фотографий с закрытых вечеринок, громких приемов и бесконечное количество фотографий со звездами, селфи в красивых нарядах, фото дизайнерской одежды и обуви. В начале своей карьеры Божена устроилась работать внештатником в одну из самых известных газет России — «Коммерсантъ». Хоть по профессии Рынска и является режиссером, писать и общаться со знаменитостями девушке нравилось больше, поэтому через шест лет после старта в «Коммерсанте» она предложила главреду газеты создать специальную авторскую полосу светской хроники, которую вела бы сама Божена.

Руководство согласилось дать журналистке определенную свободу и предоставить место для публикации историй из жизни шоу-бизнеса и богемы. Острая на язык Божена взялась за новую работу с невероятным энтузиазмом и через пару лет стала самой скандальной журналисткой Москвы, а чуть позже выпустила книгу с кричащим названием «Слава Богу, я VIP». Инстаграм Божены Рынска полностью отражает представление девушки об идеальной жизни. Журналистка постоянно окружена звездами, любит общаться с умными людьми, находиться в центре внимания, не теряет чувства юмора, а также стремиться постоянно украшать себя и мир вокруг.

Из Инстаграма Божены легко можно узнать о самых важных событиях светской жизни России, ведь журналистка всегда оказывается там, куда съезжаются все знаменитости. Часто свои фотографии Божена сопровождает острыми комментариями и через некоторое время фото из ее Инстаграма оказываются в блоге писательницы. Как отмечают другие журналисты и люди, знакомые с Боженой, эта девушка не может прожить день, если о ней не будут говорить. Именно поэтому иногда в сети Интернет появляются яркие видео, на которых Рынска ввязывается в очередной скандал, хамит известному человеку, начинает оскорблять людей или говорить о них вещи, которые те предпочли бы скрыть. Как правило, любой скандал с участием Божены громко обсуждается в Интернете, а возмущенные поведением или наоборот, поддерживающие позицию Божены пользователи пишут свои комментарии в Инстаграме под свежими фото звезды.

В последнее время в Инстаграме Божены Рынска, на который подписались почти 14 тысяч пользователей, можно найти огромное количество фотографий животных, живущих у журналистке дома и за городом, а также фотографии одежды и бижутерии, которую Рынска периодически продает «ценителям красоты». Фанаты девушки говорят, что в последнее время Божена стала более спокойной, шумным вечеринкам предпочитает домашний уют, поэтому в ее ленте фотографий становится меньше интересных снимков с другими известными людьми. Тем не менее, летом, в сезон фестивалей, Божена наверняка снова начнет выходить в свет и радовать фанатов новыми яркими фотографиями.