Стань популярнее Дмитрия Борисова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Дмитрий Борисов — молодой ведущий Первого канала, который уже успел попробовать себя в качестве журналиста, блогера и радиоведущего. Интересно, что свою карьеру на радио «Эхо Москвы» Дмитрий начал в 16 лет. С тех пор, набираясь опыта и общаясь с настоящими профессионалами своего дела, Борисов смог и продолжает делать успешную карьеру, являясь лицом главного российского канала. Молодого человека несколько раз признавали лучшим ведущим, а сам он отмечает, что всегда рад поработать над новыми программами, пообщаться с интересными людьми и просто попробовать какие-то новые форматы, ведь только так он сможет профессионально развиваться.

Дмитрий Борисов в Инстаграме чувствует себя как рыба в воде. Имея большой опыт ведения своего дневника — ЖЖ, Борисов публикует в Инстаграме фото, отражающие главные события его жизни. В период проведения Олимпиады ведущий активно фотографировался с российскими звездами спорта, а также делал селфи с гостями студии Андрея Малахова, в которой работал. В настоящее время Борисов выкладывает фото все реже, однако не упускает возможность рассказать о своей работе и семье. С недавнего времени интерес к Борисову вырос из-за слухов о романе с певицей Юлией Савичевой. В Инстаграме ведущий не делал громких заявлений, отметив, что его личная жизнь касается только его.

Просматривая фото Дмитрия Борисова в Инстаграме, пользователи отмечают, что молодой человек очень сильно любит животных. Дома у него живет очаровательная маленькая собака, с которой Борисов любит делить селфи, а как только Дмитрию удается вырваться на отдых в другую страну, он сразу же знакомится с местными представителями фауны. При этом путешествия являются для Дмитрия лучшим вариантом отдыха и развлечения.

Некоторые поклонники Дмитрия Борисова называют его «российским вариантом Тома Круза». Разглядывая фото Борисова в Инстаграме, действительно можно заметить некоторое сходство российского ведущего с голливудской звездой, однако учитывая тот факт, что Борисову всего 29 лет, в будущем он действительно может стать секс-символом всей страны.