Стань популярнее Бурака Озчивита. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Бурак Озчивит в настоящее время является одним из самых востребованных турецких актеров, который также появляется в рекламе и на обложках модных журналов в качестве модели. Несмотря на множество исполненных ролей, наибольшую популярность у ценителей турецких сериалов актер завоевал благодаря сериалу «Великолепный век». Интересно, что Бурак Озчивит — актер не только по призванию, но и по профессии. Молодой человек окончил университет по специальности, связанной с фотографий, кино и изобразительным искусством. После того, как заветный диплом был получен, Бурак отправился на конкурс лучших моделей родной Турции, однако победить не смог. Именно на этом конкурсе обаятельного красавца заметили представители индустрии кино, которые предложили актеру наконец-то начать работать по профессии.

Ежедневно Инстаграм Бурака Озчивита атакуют тысячи поклонниц, ведь для многих из них он является олицетворением идеального мужчины. Актер сыграл почти в десяти турецких сериалах, однако российской зритель узнал его благодаря «Великолепному веку». Именно с того момента, как сериал начали показывать по телевидению, аудитория фанатов Озчивита заметно выросла. Просматривая Инстаграм Бурака, можно увидеть, как много русскоговорящих пользователей пытаются сделать актеру комплимент, что-то спросить у негою. Сам он говорит, что ему безумно приятно радовать своей игрой всех людей на планете, но, к сожалению, большую часть комментариев на русском он не понимает, даже если переводит текст через специальную программу. Именно поэтому фанатам Бурака Озчивита в Инстаграме рекомендуется писать своему кумиру по-турецки или на английском, правильно составляя предложения.

Инстаграм Бурака Озчивита по большей части состоит из его селфи и шикарных фото с профессиональных фотосессий и съемочной площадки. Не трудно отыскать в профиле мужчины и страстные фотографии с партнершами по сериалам, ведь любовь и страсть становятся главными компонентами хорошей турецкой мыльной оперы. Поклонники Бурака также отмечают, что восточный мужчина прекрасно умеет держать себя под прицелами камер, а благодаря брутальной внешности легко играет роль обольстителя и в кино, и в жизни. В Инстаграме Бурака Озчивита вряд ли получится найти какие-то провокационные фото, однако можно отыскать кадры со съемочной площадки, узнать, чем живут актеры во время создания сериала, как развлекаются после и чем увлекаются в обычной жизни. Поскольку в родной Турции Бурак Озчивит — звезда первой величины, с ним знакомы практически все местные актеры, а со временем Бурак планирует выйти на международный уровень, чтобы сыграть главную роль в каком-нибудь блокбастере.