Стань популярнее Виктории Бекхэм. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Виктория Бекхэм — девушка, о которой не нужно много рассказывать, ведь ее знают практически все. Бывшая участница суперуспешной группы «Spice Girls» в настоящее время активно занимается бизнесом, воспитывает детей и просто наслаждается жизнью, давно завоевав титул «модной иконы» вместе со своим не менее стильным мужем — футболистом Дэвидом Бекхэмом. Для многих людей их пара является образцовой, ведь стильные и уверенные в себе родители не просто успешны в своей области, но и занимают активную гражданскую позицию, на личном примере показывая, что большая семья (у пары 4 ребенка) не мешает поддерживать себя в прекрасной форме и оставаться интересными для поклонников. Зная о своей огромной популярности, Виктория Бекхэм Инстаграм завела не только для поклонников, но и для журналистов, редакторов модных журналов, коллег по шоу-бизнесу. Именно сюда отправляются многие уникальные семейные фотографии пары, именно здесь Виктория рассказывает о своих нарядах, поездках и просто делится кадрами из звездной жизни.

Интерес 3,5 миллионов подписчиков понятен — в мир таких людей, как Виктория Бекхэм крайне сложно попасть, однако Инстаграм позволяет в любое время посмотреть на жизнь звездной семьи, оценить их фотографии и даже обратиться к Виктории напрямую в комментариях. Конечно, вероятность, что она ответит на сообщение, крайне мала, но шанс все же остается. Людям, следящим за миром моды, хорошо известно, что Виктория успешно пробует себя в роли дизайнера ,создавая наряды, которыми восхищаются именитые мастера. Она не пропускает крупные модные шоу, старается тщательно выбирать наряды себе и мужу, чтобы постоянно оставаться «самой стильной парой на красной ковровой дорожке». Кроме того, Виктория приучает к красоте и стилю своих маленьких детей, также тщательно подбирая им кофточки, брюки и парадные костюмы.

Виктория Бекхэм Инстаграм ведет таким образом, чтобы туда попадали лучшие кадры, ведь экс-солистка «Spice Girls» всю жизнь следит за собой и даже получила прозвище «девушка, которая никогда не смеется». Специфическая мимика и некоторая надменность Виктории, которая при любых обстоятельствах стремится выглядеть «с иголочки», раздражает некоторых пользователей. Именно поэтому в ее Инстаграме не обходится без грубых комментариев. Однако нужно понимать, что армия поклонников Виктории Бекхэм настолько огромна, что может ответить любому количеству недоброжелателей. Сама же девушка говорит, что обсуждении ее жизни в сети Интернет — обычное развлечение для пользователей, которые на самом деле не знают ни Викторию, ни ее мужа.

В Инстаграме Бекхэм также можно увидеть других знаменитостей, ведь звездная пара активно общается с голливудскими актерами, ведущими бизнесменами и, конечно, спортсменами. Муж Виктории давно перестал быть простым хорошим футболистом, он — такая же икона стиля, как и его жена. Именно поэтому на Инстаграм Виктории Бекхэм часто подписываются фанаты Дэвида, но она не против такого «обмена поклонниками» и даже специально выкладывает чуть больше фотографий мужа, если в его жизни происходят какие-то значительные события, о которых хочется всем рассказать.