Стань популярнее Эрика Давидыча. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Настоящее имя Эрика Давидыча — основателя одного из самых популярных сайтов «smotra.ru» Эрик Китуашвили. Мужчина, пользующийся огромной популярностью среди фанатов автомобилей, Давидыч выводит на чистую воду мошенников, работающих в автомастерских и рассказывает своим зрителям все тайны автомобильной индустрии. Свою популярность Давидыч завоевал также благодаря незаурядному чувству юмора, достаточно жесткому нраву и бескомпромиссности.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса с удовольствием отправляются в длительные путешествия с Давидычем и всеми сотрудниками «Смотры». Инстаграм Эрика Давидыча — это одна большая история из жизни «Крестного отца российского стритрейсинга», как он сам себя называет. Здесь большая часть фотографий — изображения новинок автомобильной промышленности, видео с заездов участников «Смотры», различные автомобильные приколы и фотографии самого Давидыча.

Мужчина много ездит по различным странам и городам, подмечая особенности тех или иных автомобилистов. Достаточно расслабленная манера общения со своими поклонниками привлекает фанатов Давидыча, которые, как правило, также неравнодушны к автомобилям и мечтают присоединиться к команде своего кумира.

В настоящее время успешный видеоблогер Эрик Давидыч — нередкий гость мероприятий, посвященных вопросам, касающихся российских автомобилистов. Так в Инстаграме Давидыча пару недель назад появилась фотография, рассказывающая о том, что Эрик присутствовал на заседании общественной палаты России. Как видно, у простого основателя популярного автомобильного сайта все получилось, однако Давидыч не намерен бросать свою работу и продолжает радовать поклонников новыми выпусками «Смотры» на своем канале, а также фотографиями в Инстаграме.