Стань популярнее Даши Астафьевой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Даша Астафьева — украинская девушка, покорившая весь мир, появившись на обложке журнала «Playboy». Однако не только этим может похвастаться 29-летняя звезда. Чтобы разрушить стереотипы относительно того, что единственной заслугой Астафьевой являются съемки для мужских журналов, девушка успешно приняла участие в украинском проекте «Фабрика звезд», стала солисткой популярной группы «NikitA», а также стала ведущей телепрограммы, получив положительные оценки мастеров телевидения.

Все поклонники Астафьевой отмечают, что в девушке сочетаются выразительный гипнотизирующий взгляд, легкое отношение к жизни и желание постоянно добиваться чего-то большего. Все это — составные части сильной личности, которые, как известно, всегда притягивают поклонников. Внимательно изучая Инстаграм Даши Астафьевой, можно понять, что девушка готова делиться со своими 50 тысячами поклонников самым сокровенным. Она не только публикует пикантные развороты журналов, в которых рекламирует нижнее белье и купальники, но и рассказывает о своей обычной жизни, размещает в Инстаграме свои фотографии с детьми друзей (своих детей у звезды еще нет).

Об Астафьевой любят говорить журналисты, кинокритики, ведь девушка блестяще сыграла роль в фильме «Влюбленные в Киев» и продолжила свою кинокарьеру, поучаствовав в съемках еще нескольких картин. Также обсуждаемой новостью был предполагаемый роман украинской дивы с издателем «Playboy» Хью Хефнером, однако девушка быстро опровергла слухи, сказав, что ценит свободу больше всего в жизни. В Инстаграме Даши Астафьевой много откровенных снимков, однако несмотря на это девушка старается не афишировать личную жизнь и не давать слишком прямых ответов на вопросы об отношениях, чувствах и любви.

Прекрасная фигура Астафьевой позволяет девушке без какого-либо стеснения сниматься на пляже, выкладывать фото в Инстаграм и получать сотни восторженных комментариев. Разумеется, основная часть подписчиков Инстаграма Даши — мужчины, которые признаются в любви к звезде и надеются на встречу. Девушек в комментариях к фотографиям Даши очень мало, а большая часть таких записей носит негативный характер. Но, как говорится, хочешь быть красивой — учись нейтрально относиться к завистницам, что Астафьева успешно и делает.