Стань популярнее Сергея Жорина. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сергей Жорин — человек, за жизнью которого в Инстаграме наблюдают по меньшей мере около 20 тысяч пользователей, хотя он не является типичной звездой. Сергей не ведет программы на телевидении, не поет песни, он — известный московский адвокат, который специализируется на защите прав российских звезд — актеров, певцов, продюсеров и многих других. Также Сергей Жорин набрал определенную популярность после вступления в брак с ведущей Екатериной Гордон и после череды статей о разводе пары и новых увлечениях Жорина.

Адвокат Сергей Жорин Инстаграм ведет достаточно охотно, а поскольку его специализация — звезды, периодически выкладывает совместные с селебрити фотографии. Большая же часть фотоленты адвоката состоит из его селфи, кадров телепередач, в которых он принимает участие в качестве эксперта и правозащитника, скриншотов статей, в которых Жорин также дает юридическую консультацию.

Интереса к Инстаграму адвоката Жорина добавил и скандал, произошедший между его бывшей женой Катей Гордон и подругой Сергея — участницей программы «Битва экстрасенсов» Джулией Ванг. Телеведущая обвинила экстрасенса в отсутствии у той каких-либо экстраординарных способностей, а сам Сергей, чтобы защитить подругу, усомнился в профессионализме Гордон, которая в настоящее время является владелицей юридической фирмы. Кстати, скандал произошел, во многом, благодаря Инстаграму.

Дело в том, что в своем профиле Жорин постоянно выкладывает фотографии со светских мероприятий, на которые приходит с Джулией Ванг. Просматривая снимки бывшего мужа, Гордон начинает ревновать и допускает громкие нелестные высказывания в сторону девушки. Эта история длится несколько месяцев, поэтому поклонники звездного адвоката назвали ее «инстаграм-войной». Сергей Жорин Инстаграм ведет таким образом, чтобы не растерять свою аудиторию. Он не только работает со звездами, но и помогает советами простым читателям. Как правило, делая это в форме ведение юридической колонки в популярных журналах и дальнейшем анонсе статей в Инстаграме.

В фотосервисе Жорин рассказывает и о своей семье — охотно показывает сына, снимает видеоролики с отдыха, а также общается с другими звездами прямо в рамках сервиса. Иногда Жорин даже отвечает на реплики пользователей, если те кажутся ему интересными или спорными. Примечательно, что в комментариях под фотографиями Сергея Жорина мало спама, все читатели стараются комментировать изображения максимально корректно, уважая друг друга, поэтому следить за жизнью звездного адвоката и задавать ему вопросы легко и приятно.