Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Игорь Белкин — человек, который хорошо известен всем, кто знаком с российской журналистикой и является активным пользователем Интернета. Бывший журналист одного из самых популярных новостных изданий — «Ленты.ру» также был одним из создателей популярного паблика в соцсети Вконтакте «Лентач». Игорь Белкин также активно сотрудничал с игровыми изданиями и принимал участие в создании тематических видео о компьютерных и консольных играх, вел собственную программу «Игорь Тонет». Кроме того, талантливый журналист является фронтменом группы «#dropsydies». В настоящее время, после того, как большинство журналистов «Ленты.ру» уволились в знак протеста против смещения с должности главного редактора Галины Тимченко и переехали в Латвию, Белкин вместе с семьей переехал в США, где сейчас и живет.

Инстаграм Игорь Белкин ведет достаточно активно, публикуя новые изображения раз в несколько дней. Он старается делиться с подписчиками, которых уже набралось почти пять тысяч, чем-то действительно интересным и смешным. Белкин любит делать селфи и корчить рожицы, с удовольствием фотографируется со своими коллегами и друзьями, а также любит фотографировать свою дочку и кота. Интересно, что кот Моня стал персонажем, набравшем определенную известность в социальной сети. Большой, толстый кот, который часто принимает самые невероятные позы, нравится не только поклонникам творчества Игоря, но и случайным пользователям, заглянувшим в Инстаграм Белкина. В профиле журналиста сейчас размещено около трех тысяч фотографий, которые в полной мере отражают то, чем живет Игорь.

Переехав в США, Белкин получил возможность делиться с подписчиками фотографиями с концертов рок-групп (например, Foo Fighters), из местных музеев и, конечно, с игровых выставок. Геймеры знают, что лето в Инстаграме Игоря Белкина можно найти много интересных моментов с выставки Е3, куда журналист приезжает, чтобы побывать на презентациях «Microsoft» и «Sony», поделиться впечатлениями от изучения выставочных стендов, а также пообщаться с разработчиками, издателями и встретить своих друзей из России.

Белкина любят за его отменное чувство юмора, умение писать действительно интересные статьи и снимать не только информативные, но и смешные видео. Вместе со своими коллегами — игровыми журналистами и редакторами тематических порталов, Белкин нередко принимает участие во всевозможных обсуждениях новинок игрового мира, а фото с таких встреч часто отправляет в свой Инстаграм. Открыто рассказывая о том, чем живет его семья, Белкин дает поклонникам возможность стать чуть ближе — своеобразными приятелями по переписке. Кроме того, Игорь моментально отвечает на все комментарии в социальных сетях, поэтому любой может задать ему вопрос прямо в Инстаграме.

Естественно, к своей популярности Игорь относится с юмором и не считает, что он является гуру журналистики, однако поклонники знают, что Белкин на самом деле является одним из лучших в области игровой журналистики и создания развлекательного контента, ведь не зря его идея — паблик «Лентач» стала одной из самых ярких и действительно эффективных. Писать о серьезных вещах с юмором, который порой становится «шутками на грани» после успеха «Лентача» пробовали многие издания, но лишь у Белкина и его коллеги Андрея Коняева получилось сделать постоянно развивающееся и не теряющее своей актуальности сообщество.

Благодаря своей популярности в медиа-кругах Игорь Белкин часто общается и встречается с известными персонами. Так в его Инстаграме можно найти фото с Надеждой Толоконниковой, Антоном Носиком, Ильей Азаром и многими другими. Кроме того, Инстаграм Игоря Белкина с недавнего момента начала наполняться интересными зарисовками из обычной жизни Нью-Йорка, что будет интересно всем, кто хочет посмотреть на США глазами местного жителя.