Стань популярнее Ильи Григоренко. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Илья Григоренко — персона, хорошо известная не только поклонникам «Дома-2», но и любителям хоккея, ведь Григоренко долгое время профессионально занимался хоккеем. Забросив спортивную карьеру, 20-летний юноша решил попробовать себя в модельном бизнесе, который и стал для него основным источником заработка. По словам Григоренко, он достаточно востребован в качестве модели нижнего белья, и даже несколько раз участвовал в показах в Милане. На проект Илья попал благодаря своему папе, который буквально заставил юношу прийти к одной из участниц — Тане Кирилюк.

Инстаграм Илья Григоренко — пространство, в котором сам Илья чувствует себя максимально комфортно. Как любая модель, он любит делать селфи, рассказывать поклонникам о своей жизни, делиться эмоциями от посещения вечеринок, торжественных мероприятий, встреч с другими звездами телевидения. За небольшой период времени Илья Григоренко стал очень популярен, чем не устает пользоваться. Один из «Дома-2» утверждает, что у него хорошо получается любое дело, за которое он берется. Именно поэтому сейчас Григоренко через Инстаграм приглашает своих поклонников записаться на сеанс массажа, который Илья будет делать самостоятельно. Такая реклама прекрасно работает, ведь из 40 тысяч подписчиков как минимум пятая часть готова заплатить любые деньги за то, чтобы встретиться с кумиром.

Также Инстаграм Илья Григоренко использует для публикации романтических фотографий из «Дома-2». Поклонники оставляют под ними огромное количество комментариев, давая Илье любовные советы или просто выражая свою позицию по поводу его выбора. Кроме того, молодой человек хорошо понимает принципы рекламы в Инстаграме и участвует в некоторых проектах. В частности, он фотографируется в вещах из магазина, который описывает под фотографией и на который дает ссылку. Такая «звездная реклама» прекрасно работает — поклонники переходят в аккаунт магазина и заказывают вещь «как у Григоренко», а сам участник «Дома-2» получает от магазина денежное вознаграждение.

Стоит сказать, что Инстаграм Илья Григоренко рекламой не засоряет, публикуя лишь один пост подобного содержания на 10 обычных фотографий из жизни. Также Григоренко привлекает внимание читателей к новостным Инстаграм-аккаунтам о «Доме-2», помогая их владельцам раскрутиться. Наблюдать за жизнью молодого спортсмена и модели понравится всем, кто неравнодушен к главному реалити-шоу страны.