Стань популярнее Каролины Севастьяновой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Олимпийская чемпионка, которую признали самой красивой спортсменкой СНГ — Каролина Севастьянова в настоящее время закончила свою спортивную карьеру. Несмотря на это, девушка регулярно появляется на страницах журналов, приходит на светские мероприятия, а после того, как в сети появились слухи о романе Севастьяновой с хоккеистом Овечкиным, о девушке узнали даже те люди, которые никогда не интересовались миром художественной гимнастики.

Инстаграм Каролины Севастьяновой — образцово-показательный аккаунт современной красавицы, которая всегда прекрасно выглядит, тратит большую часть своей жизни на работу, однако высокая занятость не мешает ей ухаживать за собой, выделять время на встречу с друзьями и просто на отдых. В аккаунте спортсменки можно найти огромное количество фотографий девушки, сделанных в спортивном зале. Поклонники Севастьяновой отмечают, что завершение карьеры никак не отразилось на внешнем виде Каролины и на ее фигуре — девушка не придерживается специальных диет, однако всегда поддерживает один вес за счет физических нагрузок.

Также Инстаграм Каролины Севастьяновой полон фотографий с различных фотосессий. Артистичная красавица часто становится экспертом в рубриках «красота» и «фитнес», а ее история успеха всегда вызывает интерес читателей. Кроме того, несколько лет назад Каролина Севастьянова решилась на откровенную фотосессию для журнала «Maxim». Фото девушки в белом купальнике украсило номер, который, по словам издателей, пользовался особенным успехом.

Не забывая о своем прошлом, девушка старается бывать на соревнованиях по художественной гимнастики, где в качестве почетного гостя встречается с маленькими звездочками спорта. В Инстаграме Каролины Севастьяновой можно найти несколько фотографий, на которых она запечатлена вместе с молодыми спортсменками. По словам начинающих гимнасток, такие встречи вдохновляют их и дают возможность узнать некоторые секреты олимпийской чемпионки.

Многим поклонникам так называемого «домашнего спорта» и ЗОЖа Каролина Севастьянова известна как автор и ведущая канала «Живи движением» на Ютубе. Девушка отмечает, что такая работа позволяет ей не только делать людей более счастливыми, популяризировать спорт и фитнес, но и оставлять время на участие в других проектах, которых у 19-летней спортсменки еще очень много. Молодая девушка не перестает радовать 80 тысяч своих подписчиков новыми фотографиями каждый день, а они, в свою очередь, не устают признаваться ей в любви и отмечать, что Севастьянова — настоящая гордость страны.