Стань популярнее Катрин Рвиза. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Катрин Рвиза — темнокожая красавица, которая стала знаменитой благодаря «Каникулам в Мексике». Девушка не только смогла проявить себя как одна из самых интересных и ярких участниц, но и дойти до самого финала, став победительницей проекта. На шоу девушка познакомилась с Сергеем — своим возлюбленным, с которым решила продолжить отношения и после «Каникул». Именно поэтому Катрин Рвиза в Инстаграм особенно интересна всем, кто ежедневно смотрел реалити-шоу. Жизнь девушки, судя по ее интервью, в настоящее время остается все такой же бурной. В отношениях с Сергеем также появляются моменты, когда пара готова разойтись, но потом все споры утихают и в семье воцаряется мир.

За всем этим наблюдать очень интересно, ведь Катрин Рвиза рассказывает фанатам о сокровенном, ежедневно балует их новой порцией фотографий. После шоу Катрин решила попробовать себя в роли ведущей, что ей пришлось по душе. Такие именитые ведущие, как Дмитрий Нагиев, говорят, что у девушки есть будущее на ТВ, нужно лишь учиться профессионалов и перенимать опыт.

Интересно, что Рвиза достаточно быстро подружилась с другими российскими звездами, с поклонниками общается не только на стандартные «женские» темы вроде одежды, макияжа и красоты, но и затрагивает политические вопросы, чем становится интересна ряду читателей. Катрин Рвиза в Инстаграм иногда выкладывает кадры со своих фотосессий для модных брендов. В частности, девушка активно продвигает магазины своих друзей, зная о своей популярности и армии поклонников в виде 60 тысяч подписчиков.

В Инстаграме девушки также можно найти множество мотивирующих картинок, рассуждений Катрин о жизни, огромное количество репостов фотографий с разных мероприятий, где с Рвизой успели сфотографироваться другие звезды. Девушка с экзотической внешностью не устает повторять поклонникам, что главное — это поставленные перед собой цели и ум, а внешность лишь помогает чуть быстрее добиваться желаемого, но не играет главную роль точно.