Стань популярнее Рустама Минниханов. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Президент Татарстана Рустам Минниханов — один из тех чиновников, которые активно осваивают сеть Интернет и популярные сервисы, чтобы стать ближе к жителям региона и оперативно рассказывать им о важных новостях. Инстаграм Минниханова Рустама — лента фотографий, которую интересно смотреть будет каждому живущему в Татарстане и людям, интересующимся новостями республики. Политик предпочитает не загружает читателей лишней информацией, не делает ко всем фотографиям большие описания, как это любят другие чиновники. Он просто фотографирует природу родного края, интересные места, в которых Минниханову приходится бывать по долгу службы и в свободное от работы время. Около 70 тысяч человек активно комментируют фотографии Рустама, а также задают ему вопросы, на которые президент Татарстана старается оперативно отвечать. В своих интервью Минниханов отмечает, что некоторые просьбы из Инстаграма берет на заметку, хоть и не реагирует на них в сервисе по причине большой занятости.

Инстаграм Минниханова Рустама полон красивыми фотографиями ночной Казани, которые многие пользователи добавляют на свои страницы. Неизменно позитивный Минниханов всегда желает своим читателям доброго утра, призывает любить природу и делать все для процветания родной республики. Судя по комментариям, появляющимся под фотографиями, читатели также искренне желают Минниханову успехов в работе и рады, что их президент так активно общается с ними в Интернете. Интересно, что сам Рустам подписан всего лишь на 13 человек. По его словам, Инстаграм, в первую очередь, помогает ему рассказывать о чем-то, а вот времени на просмотр фотографий других пользователей у него часто просто не остается.

Из-за того, что Рустаму приходится часто летать по России и миру, в его Инстаграме постоянно появляются фотографии родной республики с высоты птичьего полета. Такие фото всегда набирают огромное количество «лайков» и вызывают восторг у читателей. Периодически в Инстаграме Минниханова появляются и видео, ведь он присутствует на многих торжественных мероприятиях. Просматривая фотографии ленты, также можно найти несколько селфи президента Татарстана с другими известными людьми. Например, с главой Чечни Рамзаном Кадыровым или татарскими спортсменами. В целом Инстаграм Рустама Минниханова понравится всем, кто следит за жизнью Татарстана или просто любит наслаждаться красотами природы России.