Стань популярнее Насти Смирновой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Настя Смирнова — самая скандальная блондинка из шоу «Каникулы в Мексике». Взрывной характер девушки зрители смогли заметить уже в первых сериях программы, ведь она не привыкла молчать и бурно выражала свое недовольство какими-то вещами, событиями и поведением других участников. С самого начала своего появления на телевидении Настя заявила, что она — победитель, который сделает что угодно ради выигрыша. До передачи девушка участвовала во многих местных конкурсах красоты, проходивших в Нижнем Новгороде. В некоторых своих интервью Смирнова отмечала, что является российской версией легенды кино Брижит Бардо. Именно из-за таких слишком самоуверенных высказываний и достаточно грубого поведения Анастасия Смирнова приобрела больше противников, чем поклонников, однако девушку черный пиар не смущает вообще.

Инстаграм Насти Смирновой полностью отражает мир девушки, которая считает себя центром вселенной. Настя постоянно отмечает, что благодаря своей красоте и фигуре может добиться чего угодно, упорно отрицая тот факт, что внешность — не самое главное. В Инстаграме Насти можно найти сотни селфи, на которых девушка старается выглядеть максимально сексуально, пафосно и загадочно. Вместе с тем многие поклонники участницы реалити-шоу отмечают, что Анастасии будет трудно изменить свой образ, даже если она очень этого захочет. Ее привыкли видеть слишком самоуверенной, надменной, наглой, а значит, отношение к ней у зрителей уже сформировалось и вряд ли поменяется.

Как показала практика, если многих женщин такой образ Смирновой отталкивает и даже пугает, мужчины относятся к наглой красотке вполне лояльно. Это хорошо понимали редакторы самых главных глянцевых журналов страны, приглашая Анастасию на съемки для обложки «Maxim». Это достижение девушка считает на данный момент одним из своих главных и остается уверена, что популярность в России даст ей возможность покорить и другие вершины. В Инстаграме Анастасии Смирновой можно найти несколько фотографий девушки с не менее известными приятельницами, однако появляться в ленте фото звезды достойна не каждая. Основная часть фото, выложенных в аккаунте Анастасии — это ее портреты и обработанные фотографии, сделанные на профессиональных студиях.

Несмотря на то, что под фотографиями Анастасии часто разворачиваются жаркие споры между поклонниками девушки и антифанатами, за ее жизнью следят почти 200 тысяч подписчиков, а сама Смирнова любит скандалы и считает, что подобные обсуждения идут ей на пользу, ведь центром внимания сотен человек становится она — главная красотка проекта «Каникулы в Мексике».