Стань популярнее Оксаны Акиньшиной. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Оксана Акиньшина — актриса, которая в прямом смысле слова выросла на глазах зрителей. Подростком она сыграла в нашумевшем фильме «Сестры» вместе с одним из самых любимых актеров современного отечественного кино — Сергеем Бодровым. Продолжая тщательно выбирать ленты, в которых будет сниматься, Акиньшина всегда делала ставку на трудные образы и трагичные судьбы своих героев. Зрители ценят ее необычный выбор и говорят, что именно такие актрисы достойны уважения и подражания. Инстаграм Оксаны Акиньшиной пользуется достаточно большой популярностью, однако поскольку актриса начала вести свой профиль недавно, на нее пока подписались лишь 10 тысяч человек.

Актриса старается раскрывать своим поклонникам секреты съемок новых фильмов, чтобы до премьеры «держать их в тонусе». Поскольку Акиньшина работает со многими именитыми актерами и режиссерами, в ее профиль часто попадают селфи с другими звездами, а сама девушка может сделать репост интересной фотографии, которую сделали ее знакомые. В своем аккаунте в Инстаграме Оксана указала ссылку на профиль Вконтакте. Перейдя по ней, можно увидеть, что актриса отправляет все фото из Инстаграма себе на стену, поэтому часть поклонников просматривает их через социальную сеть, не подписываясь на Инстаграм Акиньшиной в фотосервисе.

Несколько лет назад актриса встречалась с вокалистом скандальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. В то время поклонники начали особенно пристально следить за жизнью актрисы, ведь такой нестандартный союз по понятным причинам привлекал внимание. Сейчас же актриса сконцентрировалась на работе, принимая участие в съемках нового российского боевика. Часть уникальных фотографий со съемочной площадки Оксана отправила в своей Инстаграм, откуда они быстро переместились на страницы глянцевых изданий.

Как отмечают поклонники, Инстаграм Оксаны Акиньшиной можно считать пособием по тому, как превратиться из обычной девушки в модную икону. После того, как на экраны вышли картины, завоевавшие большую популярность, такие, как «Высоцкий», «Стиляги», Оксана начала появляться не только на скромных вечеринках, но и на красных ковровых дорожках. Специально для этого стилисты начали работать над образом Акиньшиной, подбирать вещи, которые подчеркивали темперамент и нестандартный вкус девушки. В итоге из актрисы сделали модную икону, а огромная часть поклонниц начала копировать образ Акиньшиной, внимательно следя за всеми новинками, в которых Оксана появляется на торжественных мероприятиях и которые выбирает для ежедневной носки.

Поклонники понимают, что Оксана стала одной из немногих российских актрис, которую приглашают сниматься в голливудских блокбастерах типа «Превосходство Борна», поэтому следить за ее жизнью становится еще более интересно, ведь есть шанс, что в ее Инстаграме появятся кадры с мировыми звездами, а сама Оксана расскажет о их жизни что-то уникальное.