Стань популярнее Аллы Пугачевой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Рассказывать об Алле Пугачевой много нет смысла, ведь ее знают практически все. Примадонна, женщина, которая успешно выступает и записывает новые песни на протяжении практически полвека, безусловно является одной из самых успешных и любимых певиц России. С недавнего времени Алла Пугачева появилась в сервисе Инстаграм, однако ведет аккаунт не она сама, а ее поклонники, сами они называют аккаунт Пугачевой в Инстаграме «allaprimadonna fanpage» и стараются выкладывать самые красивые и интересные фото певицы, сделанные в разное время. Кроме того, они следят за аккаунтами другей Пугачевой и периодически делают репосты фотографий, на которых появляется Примадонна.

Инстаграм Аллы Пугачевой наполнен также фотографиями, связанными с семьей Аллы Борисовны — совместными фотографиями с Кристиной Орбакайте и ее сыном Никитой, Максимом Галкиным и, конечно, Филиппом Киркоровым. В настоящее время на аккаунт, посвященный Пугачевой, подписаны более 50 тысяч человек. Зная, что сама Алла им не ответит, они не задают никаких вопросов, лишь выражают свое восхищение певицей. Люди, занимающиеся наполнением Инстаграма Аллы Пугачевой, уже загрузили в ленту больше 600 фотографий, найденных в Интернете. Просматривая Инстаграм, можно заметить, что они также стараются отыскать уникальные кадры, запечатленные поклонниками на концертах, которые состоялись 10-20 лет назад. Именно такие снимки, по их мнению, представляют особенную ценность.

В своих интервью сама Алла Борисовна говорила, что не собирается осваивать социальные сети, хоть и понимает, как много поклонников хотят с ней пообщаться в режиме онлайн. Пугачева подчеркивает тот факт, что она также всегда рада поговорить, но не советует тратить на сетевой общение много времени, ведь лучше удивиться в обычной жизни, сходит на концерт исполнителя и посмотреть на человека в реальной жизни. Несмотря на то, что самой певицы в Инстаграме нет, аккаунт, созданный ее поклонниками, постоянно развивается и является одним из самых больших фанатских сообществ Пугачевой в фотосервисе.