Стань популярнее Рустама Солнцева. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Рустам Солнцев — настоящий человек-легенда для проекта «Дом-2», ведь этот мужчина несколько раз с 2005 года принимал решение приходить и уходить из шоу. Вместе с тем Рустам старался подогреть интерес общественности и зрителей, рассказывая в промежутках «жареные» факты об участниках реалити-шоу и его ведущих, комментируя происходящее на проекте и в светской тусовке. Рустам, о жизни которого за проектом мало что известно, несколько раз говорил, что работал в мире моды — участвовал в показах. Возможно, именно поэтому бывший участник «Дома-2» неоднократно обращался к пластическим хирургам. Сейчас Рустам делает карьеру на телевидении, активно сотрудничает с рекламодателями и раскручивает себя в сети Интернет. Именно поэтому Инстаграм Рустама Солнцева ежедневно пополняется фотографиями, а сам Солнцев активно рассказывает поклонникам о своей жизни.

В ленте фото Рустама можно увидеть множество «лиц из телевизора», ведь звезда «Дома-2» старается завести как можно больше полезных связей и заручиться поддержкой известных ведущих. Необычная внешность Солнцева, его неоднократные заявления о том, что ему нравятся и мужчины, и женщины, фотографии трансвеститов в ленте — все это без слов говорит подписчикам об эпатажности и необычности Рустама. Сам экс-участник «Дома-2» относится к негативным комментариям под фотографиями достаточно спокойно. Он отмечает, что поклонники должны принимать его таким, какой есть. Если им что-то не нравится — достаточно отписаться от аккаунта.

Инстаграм Рустама Солнцева также наполнен множеством смешных картинок, которые звезда находит на просторах Интернета. Солнцев умеет посмеяться над окружающими, старается не обижать людей, но достаточно жестко пошутить не против. Именно из-за этого он стал одним из самых обсуждаемых участников «Дома-2», а слава скандалиста, как известно, остается с человеком надолго. В Инстаграме Солнцева также можно найти огромное количество совместных фотографий с бывшими участниками телестройки. Например, мужчина дружит со Степеном Меньщиковым и Ириной Агибаловой и периодически выкладывает совместные селфи из клубов.

Рустам говорит, что в настоящее время готов поработать над многими проектами, особенно рекламными. В Инстаграме на него подписаны более 150 тысяч человек, поэтому компании нередко предлагают Рустаму сделать репост фотографии и добавить тематическое описание. Он в таких просьбах не отказывает и периодически рекламирует в Инстаграме какие-то товары, магазины или просто другие аккаунты.