Стань популярнее Саида Юсупова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сегодня удивить интернет-аудиторию чиновником, ведущим активную жизнь в социальных сетях, практически невозможно. Однако в настоящее время достаточно мало представителей власти ведут свой аккаунт в Инстаграм. Одним из них стал Саид Юсупов — глава МР Хунзахский район. Инстаграм Саида Юсупова существует для того, чтобы сблизить обычных жителей с властью, показать, что ее представители также активно фотографируют все, что происходит в их жизни, и готовы к диалогу в неформальной обстановке.

Инстаграм Саида Юсупова фактически представляет собой ежедневный отчет главы района о проделанной работе. В нем можно найти многочисленные фотографии с официальных мероприятий, встреч с местными жителями, чиновниками из других областей страны, а также фотографии семьи Юсупова. Каждая публикация сопровождается подробным описанием, в котором Саид Юсупов рассказывает о мероприятии и результатах его проведения. Выглядят такие послания достаточно сухо, но около семи тысяч подписчиков ценят работу, которую делает Юсупов, и постоянно выражают ему благодарность в комментариях.

Инстаграм Саида Юсупова пользуется популярностью не только среди жителей Хунзахского района, но и среди журналистов. Именно из Инстаграма и опубликованных фотографий они берут информацию, которую цитируют другие СМИ. Делая заявления прямо в Инстаграме и Твиттере, Саид Юсупов становится более медийной персоной. Всю его работу начинают активнее освещать, а сам он завоевывает популярность у молодой аудитории и жителей своего района.