Стань популярнее Тома Фелтона. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Несмотря на то, что последний фильм о Гарри Поттере вышел почти 4 года назад, популярность актеров, снимавшихся в фильмах, не уменьшается. Еще в первой части Поттерианы зрителям хорошо запомнился один из главных отрицательных героев — Драко Малфой, которого сыграл актер Том Фелтон. Вместе с выходом новых частей фильма зрители могли увидеть, как меняются герои. Начиная участие в съемках будучи малышами, со временем главные герои «Гарри Поттера» стали подростками, а затем стильными мужчинами и прекрасными девушками. Том Фелтон — один из самых загадочных актеров, который на самом деле является совершенно не злым и не тщеславным человеком, практически полной противоположностью своему персонажу. В настоящее время 27-летний британский актер активно снимается в сериалах и фильмах, пытаясь, как и другие участники «Гарри Поттера», пережить свой образ и показать зрителям что-то новое.

Инстаграм Тома Фелтона может хорошо рассказать о жизни повзрослевшего актера, его новой работе и интересах. Возмужавший Том с привлекательной щетиной — не тот Малфой, с которым его привыкли ассоциировать. Он выбирает серьезные роли, обожает музыку и даже сумел записать несколько сольных альбомов. По словам самого актера, для него нет ничего лучше, чем сыграть перед небольшой аудиторией скромного клуба свои песни под гитару. Свободное время знаменитый актер готов посвятить занятиям спортом или рыбной ловле, о чем также можно узнать из его Инстаграма. Том Фелтон делает фотографии достаточно часто, а за его жизнью ежедневно готовы следить почти миллион человек. Сам актер говорит, что не имеет такой большой популярности, как его коллеги по фильмам — Дэниэл Рэдклифф или Эмма Уотсон, однако этот факт его совершенно не огорчает.

То, что Фелтон не вошел в «троицу» главных героев, в какой-то степени помогло ему в построении своей актерской карьеры. Дело в том, что многие продюсеры боялись брать актеров «Гарри Поттера» в другие серьезные проекты, ведь зрителей сложно переубедить в том, что на экране перед ним не хорошо знакомые волшебники, а совсем другие герои. Тома Фелтона с Драко Малфоем также ассоциировали долго, но съемки в «Восстании планеты обезьян», проходившие в тот же год, что и работа над финальной картиной «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» позволили актеру «реабилитироваться» и зарекомендовать себя в другом качестве. Сегодня Инстаграм Тома Фелтона полон кадрами с разных съемочных площадок, телешоу, на которые молодого человека также активно приглашают. Он занимается написанием песен и ищет в музыке вдохновение, постоянно видится с семьей, приезжая в городок своего детства на выходные. Несмотря на то, что Том Фелтон не отказывается от съемок в модных журналах, актер остается человеком совершенно не пафосным и далеким от мира гламура и модных вечеринок.

Инстаграм Тома Фелтона полон шуток, касающихся «Гарри Поттера», его актерской деятельности и просто забавных моментов. Все коллеги Фелтона говорят, что он — человек с прекрасным чувством юмора, а сам актер рад поделиться хорошей шуткой со своими поклонниками. В Инстаграме Тома Фелтона можно заметить совместные фотографии его с Рупертом Гринтом — даже после окончания съемок известные британцы не упускают возможность встретиться и поговорить по душам, ведь они снимались в одном проекте почти 10 лет, вместе росли и за это время успели стать лучшими друзьями. Фелтон говорит, что гордится каждой своей ролью, поэтому активно фотографирует интересные моменты, происходящие на съемочных площадках «на память», а поклонники тут же забирают фотографии для публикации в социальных сетях и на фанатских сайтах.