Стань популярнее Федора Смолова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Федор Смолов — известный футболист, играющий за клуб «Урал», искренне любит пользоваться Инстаграмом и практически ежедневно публикует новые фотографии на радость своим поклонникам и любителям спорта. Большая часть фотографий Смолова — игровые моменты, а также селфи со своей очаровательной подругой Викторией. Несколько лет назад 25-летний спортсмен решил украсить свои руки татуировками, с тех пор образ Сломова становился все более брутальным. Спортсмен признается, что любит экспериментировать со своей внешностью — менять прически и форму бороды, делать стильные укладки и подбирать одежду. Спорт для него стоит на первом месте, но как медийное лицо Федор понимает, что стиль также играет не последнюю роль.

Федор Смолов Инстаграм, в первую очередь, завел для себя. По крайней мере, именно так футболист говорит в своих интервью. Ему интересно следить за жизнью друзей, в настоящее время Федор подписан почти на 300 аккаунтов. Аудитория его профиля составляет около 40 тысяч человек, однако практически все они являются горячими поклонниками спортсмена, постоянно оставляют под его фото комментарии и ставят «лайки». В Инстаграме Самолова можно найти огромное количество спортивных фотографий с тренировок и совместных фото с другими участниками команды, а фото с красавицей-подругой занимают в профиле футболиста особое место.

Федор любит похвастаться своей любимой красавицей — Викторией Лопыревой. С удовольствием выкладывает совместные фото с отдыха, домашние снимки, заливает в Инстаграм обложки журналов, на которых появляется вместе с Викторией. Такие фотографии живо обсуждаются поклонниками футболиста: одни желают паре счастья, другие негативно отзываются о выборе Федора, однако сам он убедительно просит поклонников отказаться от негатива и не писать комментарии, которые могут обидеть футболиста или его подругу.