Стань популярнее Анастасии Шевченко. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Благодаря росту популярности Вконтакте и Инстаграма в наше время появилось такое явление как «модели из соцсетей». Обычные симпатичные девушки, которые любят фотографироваться и выкладывают свои работы в сеть ежедневно, общаются со своими поклонниками и за несколько месяцев набирают необычайную популярность. Однако из таких девушек стала Анастасия Шевченко. Она не поет и не принимала участие в каких-то реалити-шоу. Единственное, что делает девушка — постоянно фотографируется и общается с поклонниками Вконтакте.

Свой Инстаграм Шевченко Анастасия, на которую подписаны почти 50 тысяч пользователей, использует для самопиара, а также для размещения рекламы, о чем прямо заявляет в подписи под фотографией. Маленькая девочка с мелированными волосами и пышной прической стала особенно популярна в 2007-2010-х годах, когда многие подростки выбирали мрачный и инфантильный стиль «эмо». В то время фотографии Шевченко в футболке с Микки-Маусом или какими-то другими мультяшными героями ежедневно появлялись в тематических группах социальных сетей, а также на аватарках пользователей.

Просматривая Инстаграм Шевченко Анастасии, можно заметить, как выросла девушка и как поменялся ее стиль. Теперь она — жгучая брюнетка, предпочитающая выглядеть не как подросток, а как уверенная в себе девушка, которая с удовольствием соблазняет мужчин и принимает участие в откровенных фотосессиях. Популярность Шевченко, ее запоминающаяся яркая внешность позволили девушке начать свою карьеру в клипах российских рэперов.

Поклонники достаточно долго спорили, как обычной девушке удалось завоевать такую популярность, ничем не занимаясь. Известно, что Анастасия родилась в 1996 году в Самаре, при этом достаточно долго увлекалась фотографией и профессионально занималась танцами. Ее привлекательная внешность и отличная фигура позволили девушке делать очаровательные селфи, записывать смешные видео, которые тут же тиражировались поклонниками. Как выяснилось, иногда для того, чтобы завоевать сетевую популярность, достаточно лишь регулярно выкладывать красивые фотографии и периодически отвечать на комментарии поклонников.

Сейчас Инстаграм Шевченко Анастасия использует для заработка, ровно как и свои сообщества и личную страницу Вконтакте. Девушка отбирает рекламные предложения и рассказывает своим подписчикам о косметике, магазинах модных вещей, проводит стимулирующие конкурсы, в которых разыгрывает сертификаты, а также рекламирует другие группы в социальных сетях. Подобный способ заработка выбирают многие звезды Интернета, ведь к ним поклонники прислушиваются с удовольствием.