Стань популярнее Эрика Герцег. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Эрика Герцег — девушка, которая стала новой участницей группы «VIA GRA» благодаря победе в конкурсе «Хочу в ВИА Гру». Длинноногую блондинку, обладающую красивым сильным голосом заметил сам продюсер группы. По его мнению, девушка с необычной внешностью, в которой смешалась украинская и венгерская кровь, не просто привлекает внимание зрителей и слушателей, а буквально гипнотизирует их, находясь на сцене или в кадре. Сама девушка отмечает, что родилась в небольшом селе, прилежно училась, пела в церковном хоре и смогла получить диплом бакалавра экономики и менеджмента. Однако петь Эрика Герцег любила всегда, а обращать на себя внимание — еще больше. Именно поэтому однажды она задалась целью попробовать себя в модельном бизнесе. Для того, чтобы соответствовать параметрам модельных агентств, Эрика сумела скинуть 30 лишних килограмм, «сделать» фигуру и научилась правильно позировать перед камерой.

Сегодня, будучи участницей супер популярной группы, девушка постоянно остается в поле зрения журналистов и поклонников, каждый ее шаг обсуждается, а личная жизнь им вовсе становится темой для огромных статей в журналах. Для того, чтобы самостоятельно рассказывать историю своей жизни, Эрика Герцег завела Инстаграм и постоянно пополняет его новыми работами — делает селфи, делится с фанатами забавными картинками, а также публикует лучшие на ее взгляд фотографии с концертов «ВИА Гры» и торжественных мероприятий, в которых участвуют певицы. Необычайной красоты девушка нравится фотографам и визажистам. Все они любят примерять на Эрике Герцег новые уникальные образы. Как показывает практика и результаты работы — кадры с модных фотосессий, девушка прекрасно чувствует себя в любом наряде и с любой прической.

Эрика Герцег в свой Инстаграм привлекла порядка 170 тысяч подписчиков, а сама следит лишь за сотней пользователей — своими коллегами и друзьями, а также модными брендами. Девушка хорошо понимает, что образ группы — сексуальные девушки, которые не боятся выступать в откровенных нарядах, сниматься в соблазнительных позах и поют преимущественно про любовь, обязывает ее соответствовать определенным стандартам. Эрике не приходится кардинально менять свою жизнь, чтобы оставаться интересной пользователям, ведь она — обладательница уникальной внешности, а значит, все ее селфи автоматически будут набирать тысячи лайков. Для ряда поклонников певицы она является идеалом, к которому стремятся люди. Легкий акцент, внимательный взгляд, точеная фигура и правильное лицо, огромный запас энергии, которой артистка готова поделиться со всеми — все это делает ее настоящей звездой, за которой хочется наблюдать.

На Инстаграм Эрики Герцег подписаны не только любители музыки группы «ВИА Гра», но и обычные пользователи (в том числе и европейцы, американцы), которые восхищаются красотой девушки. Изредка Эрика выкладывает короткие видео со своих выступлений или просто рассказывает фанатам, где она и что в настоящее время делает. Белокурая красотка, по признанию поклонников группы, является самой стильной и яркой ее участницей, а значит, вниманием никогда не бывает обделена.