Стань популярнее Юдашкиной Галины. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Галина Юдашкина — дочь прославленного модельера, которая активно занимается дизайном и фотографией, увлекается творчеством в любом его проявлении. После обучения в европейской школе дизайна девушка смогла пройти стажировку в «Vogue», где познакомилась со многими всемирно известными фотографами и узнала секреты их мастерства. Сама девушка отмечает, что к 24 годам получила благодаря родителям все, о чем только можно мечтать: потрясающее образование, возможность посещать курсы мастеров фотографии, а также доступ за кулисы модных показов, где она сама сделала немало снимков. Юная красавица смогла организовать несколько персональных фотовыставок, а также поработать со многими отечественными звездами.

Инстаграм Юдашкиной Галины может рассказать больше информации о звездной девушке, вся жизнь которой пронизана творчеством. Галина любит бывать на модных показах, где делает много фотографий на свой телефон. Там же девушка общается с мировыми знаменитостями, которые знают ее не только как дочь Юдашкина, но и как подающего надежды фотографа. Интересно, что отец поручает своей дочери работу над некоторыми своими проектами, в частности, Галина Юдашкина курировала съемку джинсовой коллекции одежды от Юдашкина.

Инстаграм Юдашкиной Галины будет интересен всем, кто увлекается миром отечественной и мировой моды, ведь девушка, как никто другой, может рассказать все о том, как работают и живут модельеры. В своем аккаунте Юдашкина рассказала о том, что планирует запустить реалити-шоу в фотографиях под названием «Gala Stories». Суть его заключается в том, что девушка фотографирует свой дом и семью, сопровождая картинки комментариями. Больше 60 тысяч человек, подписавшихся на Галину, считают, что такой вариант — отличная идея, ведь всем интересно, чем занимаются богатые, успешные люди, как устроен их дом и быт.

Поскольку отец дочери и ее мама — люди моды, в Инстаграме Галины Юдашкиной полно совместных фотографий со знаменитостями, а сама девушка не упускает шанс предстать перед поклонниками в новом образе, созданном из уникальных дизайнерских вещей. Галина любит и умеет красиво одеваться, поэтому ряд подписчиков используют ее Инстаграм как руководство к действию — они ищут самые интересные образы, «разбирают» его на части, определяя, где можно купить ту или иную вещь, а затем «собирают» его снова, представляя свои вариации. Инстаграм Галины Юдашкиной интересно смотреть хотя бы потому, что девушка, являющаяся профессиональным фотографом, хорошо понимает, как сделать красивый кадр и тщательно отбирает фото, которые публикует.